Oferta de empréstimo pessoal desapareceu após análise de renda

Buerarema - BA

31/10/2025 às 10:57

A oferta de empréstimo pessoal apareceu sábado passado e depois de uma semana sumiu, mandei minha renda mensal pra ver se volta novamente a oferta. Estou precisando fazer o empréstimo pessoal urgente, questão de gastos médicos , saúde em primeiro lugar, me ajuda nubank não sei mas onde recorrer. Sou cliente de vocês há muito tempo, e sempre paguei tudo certinho. Aguardo uma resposta de vocês. No anexo mandei minha renda dos três últimos meses.

04/02/2026 às 08:20

Olá, Tamares,

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Entendemos seus pontos e vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. As propostas de empréstimo são personalizadas e baseiam-se em análises criteriosas do perfil de crédito individual de cada cliente, levando em consideração uma série de fatores financeiros. Isso significa que caso não seja aprovado nesse momento o empréstimo, mesmo que inicialmente visualize uma oferta, nosso objetivo é garantir que todos os produtos financeiros oferecidos sejam adequados e sustentáveis para cada situação específica, assegurando a segurança financeira de nossos clientes.

O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.

Vale ressaltar que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de solicitação, inclusive a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações. O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: [email protected] e Telefone no 0800 591 2117

Vinicius F. - Ouvidoria Nubank