Oferta de empréstimo pessoal desapareceu e não consigo contratar

Guarulhos - SP

27/01/2026 às 15:47

Faz 20 dias que eles me mandaram um valor de empréstimo pessoal eu estava terminando a contratação simplesmente sumiu a oferta e toda vez que ligo ele fala fala que está em análise uma nova oferta mas não aparece nada todo dia olho aplicativo e não aparece nada

29/01/2026 às 17:36

Olá,

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Entendemos a importância de ter um valor disponível para empréstimo e agradecemos muito o seu interesse em contratar conosco. Gostaríamos de explicar que o nosso produto de crédito funciona de forma dinâmica e um pouco diferente do cartão de crédito, onde o limite costuma ser restabelecido logo após o pagamento da fatura. No caso do empréstimo, a disponibilidade depende de análises constantes que levam em conta o seu perfil atual.

O valor que aparece no aplicativo é apenas uma estimativa para simulação e está sujeito a verificações que ocorrem inclusive no momento da contratação, após a digitação da senha de 4 dígitos. Nessas análises, nosso sistema cruza informações internas, como sua movimentação na conta e histórico de pagamentos, com dados externos atrelados ao seu CPF, como o seu comprometimento de renda em outras instituições e comportamento de mercado. Por isso, a quitação de um contrato anterior ou o envio de comprovantes de renda não garantem a liberação imediata, mas auxiliam nosso sistema a entender melhor sua saúde financeira.

Se no momento você não visualiza um valor disponível ou se a oferta sofreu alteração, isso significa que nosso sistema está realizando novos estudos de perfil para uma possível liberação futura. Sugerimos que continue mantendo boas práticas de uso da conta e o seu aplicativo sempre atualizado, pois isso ajuda o sistema a coletar novos dados para as próximas revisões.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo, E-mail ([email protected]) ou Telefone (0800 591 2117).

Gabriel C. - Ouvidoria Nubank

29/01/2026 às 17:41

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] os atendente a cada um fala de uma forma diferente inclusive diz que está em análise etc nunca passa disso pensando bem vou cancelar minha conta