Opção de assinatura Nubank+ com NuCel indisponível após atualização do aplicativo

03/06/2026 às 20:01
Boa noite,
Após a última atualização do meu aplicativo, a opção de assinar o Nubank+ com o NuCel de 10GB simplesmente desapareceu. Aguardei o início do mês de junho para contratar o serviço, porém a opção não está mais disponível no meu app.
Entrei em contato com o atendimento e falei com dois atendentes. Um deles tentou me ajudar e transferiu a conversa, mas o outro apenas respondeu com textos prontos, informando que não posso contratar no momento e que não há previsão de quando poderei.
Considero isso um descaso, principalmente por ser cliente há 7 anos. Inclusive, indiquei minha tia e ela conseguiu contratar o serviço no mesmo dia. Gostaria de entender quais são os critérios utilizados, pois no meu aplicativo não aparece mais a opção do NuCel nem a possibilidade de evoluir meu perfil para o Nubank+.
O que mudou em apenas um mês? Meu interesse é apenas ativar o serviço e realizar a portabilidade, que neste momento depende exclusivamente da liberação por parte do Nubank.
Protocolo de atendimento: *****.