Opção de empréstimo pessoal não disponível e não aprovado

Datas - MG

05/02/2026 às 23:00

Gostaria de saber o por que não aparece pra mim a opção empréstimo pessoal pago minhas faturas tudo em dia até adiantado a primeira vez que apareceu pra mim no app no mesmo dia não aprovou 1000 reais quando eu mais preciso não consigo fazer um empréstimo com vocês fiquei feliz e triste por que apareceu e negou

10/02/2026 às 17:03

Olá Gleice,

Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em saber de seu interesse em contratar um empréstimo conosco. Vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.

Vale ressaltar que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de solicitação, inclusive a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.

O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise. Deste modo, ressaltamos que não existe um valor fixo disponível para empréstimo pessoal e a liberação sempre vai depender da análise de crédito. O valor que aparece no seu aplicativo poderá sofrer alteração a qualquer momento.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: [email protected] e Telefone no 0800 591 2117

Kelly O. - Ouvidoria Nubank