Belo Horizonte - MG

21/06/2024 às 13:49

ID: 191318611

Tentei fazer uma antecipação de FGTS com vocês, bloquearam o saldo do FGTS para realizar, não foi liberado pra mim o empréstimo mas também não tiraram esse bloqueio e agora todas as vezes que tento realizar antecipação com outros bancos me informa que já tenho uma operação de FGTS em andamento, mesmo sendo debitado todos os meses novo valor não consigo antecipar em lugar nenhum por causa desse bloqueio de vocês e eu mal consigo entrar no app pra conversar pelo chat já que vive fora do ar

25/06/2024 às 12:29

Olá Matheus,

Nós tentamos contato, porém, a pessoa que nos atendeu informou que não temos como conversar com o titular da manifestação. Por isso, após análise do seu caso, vamos deixar registrado aqui a nossa resposta.

Identificamos que sua contratação de antecipação do saque aniversário ocorreu normalmente, conforme esperado.

Na contratação da antecipação do Saque Aniversário, caso opte por antecipar todo o valor disponível de qualquer um dos saques aniversário antecipados, o bloqueio do saldo de FGTS será total, considerando que a base de cálculo para crédito teve por base todo o saldo disponível em conta FGTS. A antecipação do saque-aniversário é basicamente um empréstimo que permite a antecipação do valor de até 5 (cinco) parcelas de Saque Aniversário do FGTS às quais você tem direito de sacar anualmente no mês do seu aniversário.

Para obter informações mais detalhadas sobre o assunto e para eventuais esclarecimentos, sugerimos entrar em contato diretamente com a Caixa Econômica Federal, esta que possui os recursos e informações necessários para fornecer orientações específicas sobre o seu FGTS.

Para mais informações, acesse também a área de perguntas frequentes sobre a antecipação do saque aniversário, da Caixa Econômica Federal: https://*******

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Kelly O. - Ouvidoria Nubank

25/06/2024 às 12:37

a pessoa informou que poderiam entrar em contato por e-mail e vocês não quiseram!
enfim, depois dessa bendita antecipação eu tentei fazer outras DEPOIS DE NOVOS DEPÓSITOS DE FGTS e não consigo em nenhum banco por algum bloqueio que colocaram.

27/06/2024 às 08:41

Eu gostaria de um retorno melhor, depois da antecipação que fiz com vocês eu já tive mais 4 depósitos do FGTS e quando tento antecipar aparece operação de FGTS em andamento como se tivessem bloqueado pra mim nunca mais pegar mesmo que tenha saldo!