Opps, algo errado. Por favor verifique seu CPF e senha de 8 dígitos e tente mais tarde.

Guarujá - SP
26/07/2023 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos!
No sábado de manhã, recebi diversos e-mails de solicitação de troca de senha do meu app nubank, porém nenhuma delas fui eu quem troquei, imediatamente realizei a troca da senha do meu e-mail e solicitei a troca de senha do app, onde a mesma era realizada com sucesso, porém ao entrar no aplicativo dava o erro que coloquei no título da reclamação. Entrei em contato com a Nubank e me informaram que houve uma invasão a minha conta, um dispositivo MOTO G havia entrado e, por questões de segurança, a nubank realizou o bloqueio total da minha conta e cartão de débito/crédito, confirmaram que o invasor não conseguiu realizar nenhuma transferência nem compra (pelo menos isso) e que eu receberia um e-mail da Nubank no próximo dia útil que seria segunda-feira dia 24.07.*******, acabou que entramos na terça feira e nenhum contato foi feito, liguei diversas vezes para a Nubank, possuo todos os protocolos de chamadas, atendentes que desligaram na minha cara, atendentes que prometiam que a Nubank retornaria por e-mail e nunca aconteceu. Dia 25.07.23 entrei em contato novamente com a Nubank e fiquei 50 minutos em ligação com a atendente Barbara, que foi a única que tentou me ajudar e resolver meu problema, foram vários minutos que ela pedia para aguardar enquanto ela verificava, ela informou que havia feito o desbloqueio da minha conta e cartão, pediu para eu desinstalar o aplicativo e instalar novamente, fizemos diversas tentativas, mandei selfie para Nubank segurando meu documento, até que finalmente havia conseguido entrar em meu aplicativo, porém não conseguia finalizar a autorização dele em meu dispositivo (iPhone 8), e o aplicativo me expulsava da conta, retornando para a tela de inserir CPF e senha de 8 dígitos, onde mesmo colocando a senha correta, o aplicativo dava o erro que está escrito no título da reclamação, a Barbara então sem mais opções me encaminhou para outra atendente chamada Valéria, que também ficou alguns minutos verificando e encerrou o atendimento afirmando que a Nubank entraria em contato A QUALQUER MOMENTO por e-mail, passou-se o final de terça, passou quarta-feira (hoje) e nada, continuo sem acesso a meu aplicativo, sem acesso a meu dinheiro. Se eu desinstalo o aplicativo e instalo novamente, insiro meus dados, recebo o e-mail de código para autorizar o aparelho, insiro o código, entro na conta e sou expulso em menos de 2 segundos e então o app volta a dar o erro do título da reclamação, simplesmente ninguém resolve o problema e está óbvio que o problema é interno na Nubank, pois já fiz todas as verificações possíveis, alterei a senha, mandei selfie com documento e continuo sem acesso a meu aplicativo.
28/07/2023 às 15:55
Olá, Nathan.
Como você sabe, aqui no Nubank colocamos a sua segurança em primeiro lugar.
Para proteger as suas informações e a sua conta, o nosso sistema de segurança faz um bloqueio preventivo se notarmos algum acesso fora do padrão. Nossa equipe já analisou o seu caso e seu acesso já foi liberado.
Lembre-se de não compartilhar sua senha com ninguém e, caso note qualquer atividade suspeita, entre em contato pelos nossos canais de atendimento imediatamente.
Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar.
Equipe Nubank