São José dos Campos - SP

21/10/2024 às 07:55

ID: 200111365

Estou pagando meu débito do cartão de crédito já paguei 5 e consta somente 3 já entrei em contato com o banco várias vezes só falam que vai atualizar e nada e só consta 3 parcelas pagas .

25/10/2024 às 16:38

Olá, Elaine.

Em seu relato você informa que já pagou 5 parcelas e consta somente 3.

Vamos analisar juntos os detalhes para entender melhor essa situação e garantir que todas as suas preocupações sejam resolvidas.

Verificamos que você tem um acordo que tem 14 parcelas definidas.

E dentro desse acordo foi pago 4 parcelas, você tem parcelas a serem pagas até Setembro de *******, no entanto você também tem a possibilidade de antecipar parcelas caso você tenha um valor positivo em sua fatura.

Reiteramos que não há irregularidades.

Prezamos muito pela sua experiência e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Para que você possa visualizar essas informações em sua fatura no aplicativo, basta fazer o seguinte:

- Clicar no painel branco do cartão de crédito (é o mesmo painel que aparece o valor da sua fatura atual e o seu limite disponível);

- Clicar em Resumo de faturas

- Selecionar a fatura que você quer ver detalhada.

Pronto! Os detalhes da fatura devem aparecer na tela do seu aplicativo.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback. Valorizamos a sua opinião e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em ouvir e atender às suas necessidades.

Se ainda restar qualquer dúvida sobre este assunto, é só responder este e-mail. Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação através do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!

Abraços,

Henrique S. - Ouvidoria

25/10/2024 às 21:03

Eu paguei 5 parcelas e tenho como provar .
e eu já atualizei o app já desinstalei e instalei novamente e nada de atualizar.
e sim acordo de 14 parcelas, EU PAGUEI 5 Parcelas EU TENHO COMO PROVAR .

25/10/2024 às 21:04

Eu paguei 5 parcelas e tenho como provar .
e sim acordo de 14 parcelas, EU PAGUEI 5 PARCELAS E NÃO 4 COMO VOCÊ FALOU, TENHO COMPROVANTE.

26/10/2024 às 22:06

Que seja atualizado as parcelas pagas.