23/04/2024 às 16:08

Realizei o pagamento do débito do meu veículo (IPVA + MULTAS + LICENCIAMENTO) em 22/04 pelo App da Nubank, ocorre que, ainda ontem foi dado baixa no IPVA e nas multas que eu tinha em aberto, mas o licenciamento continuou pendente. Entrei em contato com a Secretaria da Fazenda e com a própria Nubank que me informou que o repasse de licenciamento as vezes demora um pouco mesmo para que seja dado baixa e por essa razão, aguardei até hoje para verificar. Porém, foi dado baixa no licenciamento de ******* e até o momento não foi liberado o documento de *******, sendo que foram pagos juntos.
Entrei em contato algumas vezes para solicitar o comprovante detalhado por imposto, visto que no App da Nubank informa o valor montante (R$ 3.*******,33), porém, passei por 3 atendentes diferentes no chat, e não consegui solucionar o meu problema.
Preciso que seja confirmado o pagamento do meu licenciamento, pois está impedindo a geração do documento do meu carro para *******.

24/04/2024 às 12:37

Olá, Juliana.

Conforme conversamos por mensagem privada, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Essa nem de longe é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela pode ter te gerado, na situação de não ter a confirmação dos seus pagamentos.

Analisamos a sua ******* aos pagamentos de IPVA através da sua conta Nubank.

Por enquanto ainda não é possível consultar o comprovante de pagamento pelo app, mas estamos sempre trabalhando para melhorar os nossos produtos e serviços.

Estamos te enviando por mensagem privada o comprovante de pagamento dos débitos do seu veículo referente ao licenciamento de *******.

**Ressaltamos que, após realizar o pagamento, a compensação ocorre no prazo de até 5 dias úteis. **

Como ainda consta em aberto, nesse caso, recomendamos que você entre em contato diretamente com o DETRAN, fornecendo todos os comprovantes de pagamento que você possui. Desta forma eles podem conferir o que aconteceu e realizar a baixa no sistema deles.

Por fim, ******* que apesar de não possuir convênio direto com o beneficiário, o Nubank conta com correspondentes bancários que permitem esse tipo de pagamento. Neste caso, a efetivação foi feita através do Banco Daycoval. Esta informação pode ajudar no reconhecimento do pagamento.

Se você tiver alguma outra solicitação ou dúvida, pode nos responder por aqui mesmo ou entrar em contato através dos nossos canais de atendimento oficiais.

Atenciosamente.

Claudia V. - Ouvidoria Nubank