Pagamento fatura cartão adicional

Boituva - SP
19/02/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesA fatura do cartão adicional não é possível pagar pelo celular da pessoa que usa este cartão, isso é muito problemático porque mistura com minha fatura de titular, precisa fazer contas para verificar o que é de cada um, isso é péssimo! Vamos melhorar?
25/02/2025 às 14:31
Oi Jônatas!
Agradecemos o seu feedback sobre o nosso produto de cartão adicional.
Nesse momento, o nosso produto funciona desta forma: o titular do cartão é o responsável pelo pagamento da fatura mensal total, incluindo as compras feitas com os cartões adicionais. Isso porque o cartão adicional está vinculado ao cadastro do titular, utilizando o limite de crédito dele. Dessa forma, o limite disponível é compartilhado entre os cartões, e todo o controle de gastos é feito pelo titular.
Para facilitar, tanto o titular quanto o portador do cartão adicional conseguem visualizar o total de gastos do cartão adicional no aplicativo na tela de gastos. O titular também pode acompanhar todas as transações do cartão adicional diretamente no aplicativo. Basta seguir estes passos na tela inicial:
1. Clique na área de cartão de crédito para acessar o detalhamento das faturas;
2. Selecione a fatura em que deseja verificar as transações do cartão adicional;
3. Na parte superior da fatura, é possível filtrar e identificar as transações separadamente: do titular e do adicional.
Sempre que precisar acompanhar os lançamentos, basta seguir esses passos no aplicativo.
Lembramos que estamos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana.
Marina - Ouvidoria Nubank
27/02/2025 às 13:21
Não gosto da forma que o cartão adicional aparece no aplicativo e suas opções limitadas.