Contagem - MG

31/03/2025 às 20:20

Antigamente dava para troca as nucoins e dinheiro, mas hoje em dia não dá para trocar em nada. Só acumular e acumular tm até algumas beneficios para trocar e resgatar mas, nunca tem os benefícios disponíveis sempre tá indisponível qual o sentido disso ? Tenho mais de ***** nucoins e nao serve de nada

02/04/2025 às 13:23

Olá, Lucas.

Ficamos agradecidos por nos trazer este ponto, e conforme falamos via Mensagem privada/Whatsapp, estamos sempre à disposição para esclarecimentos e resolução!

Após revisar o seu caso individualmente, o time responsável verificou a situação específica relacionada ao seu saldo de Nucoins. Confirmamos que não houve qualquer prejuízo financeiro nas suas movimentações e ******* que a análise considerou todos os critérios estabelecidos pelo programa, onde também cumpre enfatizar que sua carteira de Nucoins foi desativada de acordo com a nova política, explicada via mensagem privada previamente, e assentida por você.

Para melhor explicação, como é de conhecimento dos usuários, desde 10/09/*******, os Nucoins deixaram de ser passíveis de compra e venda, e passaram a ser usados exclusivamente para troca por benefícios dentro do ecossistema de produtos do Nubank. Entendo que essa situação possa gerar dúvidas, e por isso estou aqui para explicar tudo em detalhes: O Nucoin não tem mais um preço definido por meio de compras e vendas pelo mercado, já que atualmente não temos mais a opção de negociação. Por isso, com o encerramento do mercado de compra e venda de Nucoins em 10/09/*******, congelamos o valor das Nucoins, e seguíamos apenas na continuidade na manutenção do fluxo de acúmulo, mediante ao nível e possibilidade de uso apenas no app, com trocas por vouchers e experiências, como ofertado.

De todo modo, em atenção específica ao seu caso, conforme informei em mensagem privada, após a confirmação das condições mencionadas na referida mensagem, concluímos seu caso!

Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido!

Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Abraços,

Claudio F. - Ouvidoria Nubank