Parcela segura nubank

Recife - PE
19/05/2024 às 02:07
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo notificações por e-mail sobre a cobrança de um seguro no valor mensal de R$8,14 todos os dias. Não consegui cancelá-lo pelo app do Nubank. Gostaria de cancelar esse seguro.
20/05/2024 às 11:37
Olá Alexandre ! Esperamos que esteja bem.
Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Mediante sua manifestação, foi realizado o cancelamento da apólice em vigência no dia de hoje 20/04/*******.
Se houver mais alguma questão a ser tratada ou se houver algo mais que possamos fazer para atendê-la, por favor, não hesite em nos contatar.
Sua satisfação é de extrema importância para nós.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso *******.
Abraços,
Ouvidoria Nubank
20/05/2024 às 11:37
Olá Alexandre ! Esperamos que esteja bem.
Se houver mais alguma questão a ser tratada ou se houver algo mais que possamos fazer para atendê-lo, por favor, não hesite em nos contatar.
Sua satisfação é de extrema importância para nós.
Abraços,
Ouvidoria Nubank
20/05/2024 às 13:06
Resolveu meu problema com cobrança indevida.