PERDI MEU CARTÃO E NAO CONSIGO PEDIR OUTRO

Campinas - SP

23/02/2024 às 03:59

É o seguinte eu perdi 1 cartão e pedi outro chegou normalmente porém alguns dias atrás eu bati o cartão na máquina de lavar que o danificou e o inutilizou e eu não consigo pedir outro pois já pedi 1 nos últimos 12 meses, por favor preciso de outro cartão.

28/02/2024 às 13:32

Olá, Mateus.

Nós tentamos contato telefônico através do número informado nessa manifestação, porém sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.

Por uma questão de regra de negócio estabelecemos que a reemissão pelo aplicativo só poderá ser feita se o último cartão emitido tiver sido pedido em um período igual ou superior a 1 ano.

Entretanto isso não significa que você não pode ter um novo cartão, podemos fazer a reemissão de cartão a qualquer momento sem um período mínimo, mas para isso é necessário entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.

Para fazermos a reemissão por aqui, precisamos que nos confirme o seu endereço de entrega completo, com os dados solicitados por mensagem privada. Assim, aguardamos o seu retorno por ali para concluírmos o processo de envio de uma nova via.

Isso posto, agradecemos o seu feedback e compreensão e aguardamos o seu retorno. Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Abraços,

Equipe Nubank