Pix não caiu na conta destino

Parnaíba - PI
19/02/2021 às 18:21
ID: 119895149
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix de *******,00 dia 12/02/******* da nubank para a caixa. O dinheiro saiu da minha conta e não chegou na conta destino, e hoje já é dia 19/02/*******. A nubank joga o problema para a caixa e a caixa para a nubank, e eu fico sem ter o que fazer. Péssimo
23/02/2021 às 14:01
Olá, Maria.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Quando um cliente envia um Pix, nós primeiro consultamos a outra instituição para ver se eles aceitam o valor, se existe a conta digitada lá do lado deles. Se eles confirmarem, nós enviamos o valor e confirmamos para você no seu app, e é gerado o comprovante. Se eles não confirmam, nós falhamos a transação, e você vê isso durante a transferência mesmo
E, como no seu caso eles confirmaram que poderiam receber esse valor no sistema deles, nós realizamos com sucesso o envio do valor.
No comprovante da transação, você encontrará um ******* “ID da transação”. Esse é um código único da sua transação via Pix, e a outra instituição poderá utilizá-lo para localizar o valor no sistema deles, e verificar o que ocorreu.
Por esse motivo, o ideal é que o beneficiário mantenha o contato com a instituição de destino para que possam conferir o extrato de todas as contas detalhadamente.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
23/02/2021 às 14:11
23/02/2021 às 14:40