Rolândia - PR

02/04/2025 às 14:07

É a segunda vez que estou entrando em contato com o banco pelo mesmo motivo, foi liberado um limite de crédito em meu cartão, todavia, ao tentar usá-lo na modalidade Pix no Crédito o app informa que "essa opção de pagamento ainda não está disponível".
Ocorre que, o banco informa o limite de crédito disponível e com isso faço planos com o limite oferecido, porém, quando vou utilizar o mesmo sou surpreendida por não estar disponível.
Gostaria de usar o limite do Cartão de Crédito na modalidade Pix no Crédito, assim como é descrito no app o valor de crédito disponível para uso.
obs: Minha fatura está em dia e há limite disponivel.

04/04/2025 às 13:16

Olá, Beatriz.

Tentamos contato através do telefone informado, porém não obtivemos sucesso.

Para fazer um Pix utilizando o limite do cartão de crédito, é necessário que o seu limite disponível seja maior ou igual ao valor da transferência que desejada realizar. Sendo esse o processo padrão para essa modalidade de financiamento, entendemos que a insatisfação gerada não foi devido a uma instabilidade dos serviços prestados. Desta maneira, gostaríamos de explicar melhor sobre essa modalidade e seus encargos previstos durante a contratação.

Por se tratar de um financiamento, será cobrado o valor de juros e encargos em cima do valor contratado, e estes passarão a consumir do limite do cartão. Por isso que o limite deve estar disponível no momento do uso do Pix no crédito.

Referente ao limite adicional, em nossas comunicações sobre o produto dentro do app, detalhamos que essa foi uma oferta por meio de análises de crédito e exclusiva para transações com seu cartão. No momento, não foi possível conceder o limite adicional novamente, mas não se preocupe, como realizamos analises constantes, o valor pode voltar a ser disponibilizado em sua conta por isso mantenha o bom uso de seu cartão, pagamentos em dia que tanto pode te ajudar a ter o limite adicional como também aumentos de limite de seu cartão de crédito.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Priscila M - Ouvidoria Nubank

06/04/2025 às 14:56

Obtive resposta rápida da empresa, o Pix no Crédito foi liberado um dia após a reclamação.