PIX NUBANK NÃO CAIU EM MINHA CONTA CAIXA

Sapucaia do Sul - RS

14/06/2023 às 16:51

Recebi um comprovante PIX no dia 05-06-******* da minha inquilina referente a pagamento aluguel,a mesma me enviou o comprovante com efetivação, a qual ela fez por meio do Pix de sua conta Nubank. Minha conta Poupança é da Caixa Econômica Federal, e não recebi o valor enviado,ela informou que o dinheiro já saiu da conta dela e que ja entrou em contato com a Nubank enviou o comprovante.

Não aceitarei como justificativa de que o problema seja a minha conta da CEF, pois no dia 06-06-******* me desloquei ate a agencia para verificar o ocorrido na qual me informou que não era problemas que não estavam identificando o valor .

Portanto, evidencia-se que o problema é originário do Nubank,sendo que ela já entrou em contato com a Nubank e até o momento não obtive retorno,visto que ao receber o Pix vindo de outras instituições financeiras o dinheiro caiu conforme o esperado.

Conforme consta no site do Banco Central, "Pix é o pagamento instantâneo brasileiro. O meio de pagamento criado pelo Banco Central (BC) em que os recursos são transferidos entre contas em poucos segundos, a qualquer hora ou dia". Logo, não se aceita qualquer justificativa de que é preciso esperar X horas ou X dias úteis ou algo desta natureza para que o dinheiro caia em conta.

Se a parte reclamada não se dispor a resolver o problema, uma nova reclamação será realizada diretamente no site do Bacen.

Estou à disposição para a solução deste impasse em qualquer horário do dia.

Grata

15/06/2023 às 15:38

Olá, Silvana. Tudo bem?

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.
Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, não conseguimos encontrar os dados bancários informados vinculados ao seu CPF informado.

Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?

Por favor, peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor, ok?
Caso a pessoa queira, pode entrar em contato pelo chat, e-mail ou telefone (*********************). Atendemos todos os dias, 24 horas!

Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.

Um abraço,

Equipe Nubank

15/06/2023 às 17:03

Olá, Silvana. Tudo bem?

Entendemos a situação Silvana, porém por se tratar de uma conta de terceiro, não podemos passar nenhuma informação. Nesse caso somente ela que poderá verificar.

O que podemos informar é que o ID da Transação que está no comprovante que você nos encaminhou não corresponde a uma transação destinada a sua conta.

Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.

Um abraço,

Equipe Nubank