Prazo de entrega cartão

Novo Hamburgo - RS
17/03/2022 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a segunda via do meu cartão em janeiro, já passamos da segunda quinzena de março e até hoje aguardando.
Segundo os mesmos, já tentaram efetuar a entrega várias vezes, até troquei o endereço, e mesmo assim o mesmo retorno de que ninguém atende, sendo que tem gente em casa 24h por dia. Cansei, é desgastante pra um cliente, desisti e não serei mais cliente! Falta de respeito total!!!
23/03/2022 às 10:50
Olá, Natalia.
Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido em relação à entrega do seu cartão, não é de interesse do Nubank que esse tipo de situação ocorra. Por isso, gostaríamos de agradecer o seu contato e aproveitar para afirmar que todos os feedbacks são importantes, pois assim conseguimos identificar pontos que precisam ser trabalhados, o seu com toda certeza será considerado para ações futuras.
Após uma análise aprofundada do seu caso, constatamos em nosso sistema que seu cartão foi emitido no dia 24/01, sendo enviado para sua região e no dia 26/01 já estava com nossa transportadora parceira.
Seguindo as informações do rastreio, eles realizaram duas tentativas de entrega, nos dias 31/01 e 03/02, porém o entregador não encontrou o número que você indicou. Isso pode ocorrer caso a sua rua não tenha uma numeração que siga uma ordem, ou então a mesma não esteja visível, mas não se preocupe, já reportamos o ocorrido pra eles e as medidas internas cabíveis serão tomadas.
Quando consta essa informação de número não encontrado, é disponibilizado uma fase em que podemos alterar o seu endereço de entrega ou adicionar mais informações para facilitar o envio. Como você alterou o endereço e eles não encontraram novamente, enviamos o cartão para os Correios, no intuito de aumentar suas chances de recebimento. Segundo o código de rastreio informado a você, os Correios comunicaram que tentaram entregar o cartão no endereço cadastrado, porém não havia nenhum recebedor no local. Quando isso acontece, o cartão retorna ao Nubank e é destruído por segurança.
Pode ter ocorrido algum problema com sua campainha/interfone ou é possível que o entregador tenha tido apenas um dificuldade para te localizar.
Por fim, conforme você nos sinalizou, já realizamos a reemissão do seu cartão ao endereço mencionado. A estimativa de entrega para sua região é de 15 dias úteis, mas geralmente a entrega é feita antes dessa estimativa. Lembrando que as entregas são realizadas de segunda a sexta, das 08h às 18h, e pedimos que tenha alguém maior de 18 anos para ajudar no recebimento.
Gostaríamos de ressaltar que nós seguiremos acompanhando o envio da nova via até a ativação da mesma por você em seu aplicativo. Só pedimos que continue acompanhando a entrega através do seu aplicativo, tocando sob o ícone roxo Rastrear Cartão, logo na tela inicial.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre esse assunto, é só responder este e-mail. Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Se tiver alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo.
Ficamos à disposição,
Equipe Nubank
23/03/2022 às 10:50
Olá, Natalia.
Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.
Se tiver alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo.
Ficamos à disposição,
Equipe Nubank