Prazo período análise para inserir banco no app FGTS

Araruama - RJ

06/10/2023 às 07:30

Fiz uma solicitação para inserir minha conta Nubank para realizar saques do FGTS (eu quero antecipar o saque aniversario) e o prazo era até ontem (05/10/*******).

Hoje, no app consta como: aguarde até 05/10/******* para que a ação seja efetivada.

Estou reclamando diretamente para o nubank já que vi outras reclamações desse tipo e vi que a análise depende exclusivamente do banco e não do APP do FGTS.

No fim das contas não consigo alterar para outro banco ou fazer nova tentativa e preciso muito do dinheiro pra já.

10/10/2023 às 18:45

Olá, Amanda.

Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Entendemos o quanto a opção de Empréstimo com Antecipação do Saque-aniversário seria importante para você nesse momento e estamos trabalhando muito para que possamos atender o máximo de clientes possíveis com essa funcionalidade no aplicativo.

No momento todas as nossas liberações de linhas de créditos dependem de análises e para isso é importante termos conhecimento sobre seu perfil, sendo assim, levamos em consideração sua movimentação interna e informações externas atreladas a seu CPF.

Uma dica seria manter boas práticas como pagamentos em dia, boa movimentação da conta, entre outros pontos. Mantenha o aplicativo sempre atualizado, pois assim que a função for habilitada você poderá visualizar na tela principal do aplicativo.

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Equipe Nubank