Preciso das notas de corretagem dos meus Flls

Barueri - SP
21/03/2024 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesGente, é sério. Eu nunca você precisa rever a estratégia de colocar o Nu na frente de tudo. Nuconta, Nuiveste, Nuinvestimento e assim por diante, chega uma hora que a gente não sabe mais oq é oq.. Em fim, vamos ao que importa.
Preciso das notas de corretagem, entro no aplicativo e mandam eu sair do aplicativo e acessar o portal. Acesso o portal e o portal pede o Easy Token, mas eu não tenho, ai para ativar o Easy Token tenho que acessar o portal. Sério, achei muito confuso, já tentei seguir os procedimento e não consigo, não achei tutorias, apenas texto e o atendimento pelo chat só usa templaites prontos. Sério, vou para os bancões tradicionais pq eles estão dando de 10 a 0 em vocês quando se fala em facilidade e usabilidade.
Como assim você tem um banco online em um aplicativo e tem que sair do aplicativo para acessar um portal de investimentos? Gente, não faz sentido nem um..
23/03/2024 às 00:54
Olá, Bruna.
Encaminhamos para seu email, através do destinatário NuInvest, as notas de corretagem em formato Sinacor, para facilitar o preenchimento nas ferramentas comumente utilizadas.
Por email, via endereço Nubank, as notas disponíveis em formato tradicional, que tambem podem ser retiradas por você diretamente do Portal.
Salientamos que, conforme explicado no app, a nota de corretagem é um item opcional, que pode ou não ser utilizado para realização da Declaração de Imposto de Renda, onde de acordo com a regulamentação vigente, não precisa ser disponibilizado em aplicativo, e por isso, é ofertado apenas via Portal NuInvest.
Caso futuramente desejar, pode contar com o apoio da Central do Investidor para acessar o Portal NuInvest. O time de atendimento está disponível e preparado para dar suporte e auxiliá-la no acesso, por email ******* ou telefone******* (em dias úteis, das 9h às 18h)
Sendo assim, entregamos a documentação solicitada, nos formato básico e mais cedo, foi enviado o modelo Sinacor.
Ficamos felizes de esclarecer isso para você e que tudo tenha se resolvido!
Nosso time está trabalhando em soluções mais eficientes para levarmos uma melhor experiência para nossos clientes e seu feedback sobre sua experiência é fundamental nesse processo. Por isso, agradecemos os feedbacks oferecidos!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Claudio F. - Ouvidoria Nubank
25/03/2024 às 14:50
O Atendimento é ótimo, mas é lamentável ter que abrir uma reclamação por um tema deste, que qualquer banco convencional oferece com boa usabilidade e o do Nubank, que já nasceu digital é super confuso e vc tem que sair do app para acessar um portal.