Preciso do informe de rendimentos de *******

30/03/2023 às 18:07
ID: 162018371
Ver todas ReclamaçõesA nubank só disponibiliza o informe de rendimentos do ano passado, *******
31/03/2023 às 11:58
Olá, Hector.
Inicialmente é importante destacarmos que, buscando dar visibilidade aos nossos clientes, assim como proporcionar um efetivo acesso ao documento em questão, nós enviamos de forma pró-ativa uma mensagem contendo os dados necessários, contribuindo assim para que seja possível dar continuidade no processo de Declaração do Imposto de Renda ******* (DIRF). Estamos encaminhando em mensagem privada o Informe de Rendimento Ano *******, como solicitado na manifestação.
Ainda com o objetivo de proporcionar um fácil acesso ao documento, caso haja interesse, é possível obter o envio do mesmo através do App Nubank, sendo as informações encaminhadas para o email cadastrado conosco.
Como parte da tratativa, encaminhamos através de mensagem privada o documento solicitado para conferência das informações, e destacamos que todos os procedimentos internos foram realizados.
Gostaríamos de mencionar que o Nubank preza por oferecer uma experiência simples e segura aos nossos clientes, onde estamos constantemente pensando em melhorias e trazendo novas funcionalidades.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o ******* .
Abraços,
Equipe Nubank