Preciso retirar dinheiro trancado no cofre

São Luís - MA

25/11/2025 às 20:20

Olá.
Eu tenho uma conta no nubank (sou de menor e minha mãe fiscaliza minha conta)
Eu junto dinheiro faz um tempo em alguns cofrinho dentro do nubank e eu acabei colocando a maioria para investir durante 2 anos (antes eu não sabia que quando colocava essa opção o dinheiro ficava "trancado", mas quando eu descobri eu ignorei esse fato).
Mas agora eu preciso desse dinheiro e eu não tenho como resgata-lo, então, gostaria de saber se poderiam me ajudar e destrancar meu dinheiro.
Preciso dele por motivos pessoais.

26/11/2025 às 14:32

Olá, Ravi.

Conforme conversamos, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por confiar no Nubank para guardar e investir seu dinheiro. Entendemos perfeitamente a sua situação e a necessidade de ter o valor disponível agora.

Em atenção a sua questão, realizamos o resgate antecipado da Caixinha após você ter aceitado as condições de resgate em nossa conversa e ficamos muito felizes em confirmar que o valor já foi disponibilizado em sua conta.

Apenas para te dar um contexto e ajudar você a escolher as melhores opções no futuro:

- RDB Planejado: É a modalidade que você escolheu. Ela oferece uma rentabilidade superior (mais de *******% do CDI), mas, como você viu, o dinheiro fica aplicado até uma data de vencimento específica. Para resgatar antes dessa data, realmente é preciso entrar em contato conosco e aceitar as condições de resgate antecipado (o que pode alterar um pouco a rentabilidade final, mas garantimos que o valor já está com você!).

- RDB Imediato: Para as Caixinhas onde você sabe que pode precisar do dinheiro a qualquer momento, sugerimos sempre escolher a opção com resgate imediato. Ela rende exatamente *******%do CDI e o valor fica disponível na hora, diretamente pelo app.

Reforçamos que sua Caixinha estava totalmente segura e com o vencimento programado para o futuro, mas, ao aceitar as condições de resgate antecipado, garantimos que o valor fosse creditado o quanto antes.

Ficamos felizes em resolver a questão para você. Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Gabriel S. - Ouvidoria

26/11/2025 às 17:37

Foram super atenciosos, e resolveram meu problema em algumas horas porque eu demorei para retornar o contato.
Foram super gentis