Primeiro Cartão Bloqueado: (Solicito Novo Cartão)

Criciúma - SC

16/02/2025 às 08:20

Olá,

fiz a solicitação do cartão Nubank em *******, pois tinha desejo de ter cartão com vocês. O cartão acabou chegando, eu não lembro se guardei, pois não o encontrei. E não desbloqueei ele. Lembro que não desbloqueei pois percebi que era apenas débito. Mas no fim me arrependi pois agora tenho conhecimento de que, mesmo sendo só débito a princípio, posteriormente pode se tornar crédito. Acontece que eu baixei o app, e não lembro a senha que coloquei, pois foi em *******. E para cancelar o cartão, ou bloquear no app para solicitar outro, pede a senha, então não consigo. Gostaria de solicitar a ajuda de vocês, para cancelarem este cartão, pra que eu solicite um novo. Poderiam me auxiliar nisso?

Aguardo retorno.

18/02/2025 às 17:05

Olá, Marilda.

Conforme conversamos pelo whatsapp, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Verificamos as informações do seu cadastro e como não recebeu a via anterior, seguimos com o cancelamento por segurança e a reemissão de uma nova.

Em nosso contato, transmitimos as informações de prazo e entrega.

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Abraços,

Camila M. - Ouvidoria Nubank