Promessa de Oferta Removida: Ultravioleta e Nubank+ Indisponíveis para Contratação Após Oferta

Fortaleza - CE

01/04/2026 às 20:18

O aplicativo oferecia Ultravioleta para contratação com 6 meses grátis e pagando de 50 reais por mês ou 50 mil reais investido. Quando entrei para fazer a contratação sumiu. Vocês não podem me oferecer novamente essa opção? Se não for possível, eu aceito o Nubank+, que também sumiu.. os serviços nem são gratuitos e nem assim consigo contratar.

08/04/2026 às 13:54

Olá, Leonardo.

Identificamos em nosso sistema que você recebeu a oferta para o Ultravioleta e ela já consta como aceita. Gostaríamos de explicar que tanto o Ultravioleta quanto o Nubank+ são produtos liberados após análises automáticas e periódicas do nosso sistema. Como estamos em constante fase de aperfeiçoamento, o sistema avalia o perfil de cada cliente para o momento específico em que o produto se encontra, garantindo que a experiência esteja alinhada às expectativas.

Essas ofertas possuem caráter temporário e, caso não sejam aceitas dentro da janela de disponibilidade, podem expirar para dar lugar a novas análises. Por isso, não é possível realizar a liberação manual desses serviços através dos canais de atendimento ou da Ouvidoria.

Uma vez que você já faz parte da experiência Ultravioleta, relembramos as condições de uso:

Mensalidade: O valor padrão é de R$ 89,00.

Isenção Automática: A mensalidade é gratuita nos meses em que você atingir R$ 8.000,00 em gastos no cartão de crédito ou mantiver R$ 50.000,00 investidos entre o Nubank e a NuInvest.

Ao utilizar o Ultravioleta, você tem acesso a uma curadoria completa que inclui:

Cashback de 1% que cresce a 200% do CDI e não expira;

Benefício MAX: Acesso ao plano básico de streaming incluso;

NuTag: Passagem livre em pedágios e estacionamentos sem mensalidade;

Experiência de Viagem: Acesso a salas VIP (Lounge em Guarulhos e Priority Pass), Chip Internacional gratuito e Seguro Viagem Mastercard Black.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected]

Abraços,

Ivan S. - Ouvidoria Nubank

04/05/2026 às 11:02

Ajudou em absolutamente nada, nem perca seu tempo com essas questões por aqui