Que demora pra libera mas limite na função crédito

Araçás - BA

12/02/2024 às 09:12

ID: 182401993

Já fiz a missão tem uma semana e só analisando não liberou nada outra já trouxe meu salário para a nubank estou movimentndo mas de 4 mil no mês por lá minha conta tudo lá e não dão esse voto de confiança ao cliente... complicado

14/02/2024 às 16:25

Olá, Mateus.

Primeiramente, consideramos importante destacar que nossa análise de crédito atual não sofre interferência humana. Sendo assim, todas as análises são efetuadas de maneira automatizada, tendo em conta uma série de fatores.

Dando um pouco mais de contexto, a movimentação da conta do Nubank é um dos fatores analisados, mas a resposta sobre o aumento de limite do crédito é sempre uma soma de todos os demais. Por isso, esta não é uma garantia de aumento do limite pré-aprovado, mas sim um fator complementar que pode contribuir positivamente em conjunto com os demais critérios.

Entendemos que o seu limite atual talvez ainda não seja o ideal para você, mas foi a maneira que encontramos para que você possa fazer parte da comunidade Nu, aproveitando a simplicidade e transparência que nossos produtos oferecem.

Explicando um pouco mais, por aqui adotamos uma política de aumentos graduais, sempre embasados em análises constantes através de muitos fatores. Então quando analisa um aumento de limite, o nosso modelo de crédito sempre vai avaliar diversas informações existentes entre o quanto você costuma gastar por fatura e o limite total que nós já disponibilizamos, juntamente com uma análise de risco. Além disso, o resultado também será influenciado por nossa própria capacidade de conceder crédito naquele momento.

As missões para construir limite, por sua vez, são um jeito de você conhecer mais o modelo do nosso cartão e uma forma de conhecermos mais o seu perfil. Entretanto, a liberação de limite após a conclusão das missões acontece em até 3 semanas corridas após o fechamento da fatura, conforme informado no aplicativo.

Verificamos então, que data limite para liberação é 22/02/*******, portanto pedimos que aguarde até esta data para que o valor de limite seja disponibilizado.

Enquanto isso, variados pontos contribuem para o resultado de nossas análises de aumento de limite pré aprovado. Dentre eles, destacamos:

- Não atrasar o pagamento das faturas;
- Explorar bem o limite atual com novas compras, utilizando o seu limite pré aprovado disponível;
- Concentrar seus gastos no cartão Nubank;
- Evitar o crédito rotativo;
- Evitar o parcelamento de faturas;
- Pagar o total da fatura até a data de vencimento;
- Manter sua renda atualizada no app do Nubank.

Ao seguir essas dicas, reunimos cada vez mais informações positivas sobre você e suas chances de conquistar esse aumento nos próximos meses ficam ainda maiores. Além disso, temos um time totalmente treinado e capacitado, sempre à sua disposição para te ajudar a entender como funciona a nossa política de crédito e sobre como utilizá-la a seu favor, da melhor maneira.

Lembrando que mesmo com um limite pré-aprovado, você ainda pode contar com a opção de construir limite, reservando um valor na conta do Nubank para o limite em seu cartão, e realizar compras na função crédito acima do seu limite disponível.

Isso posto, agradecemos o seu feedback e compreensão e esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma. Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Abraços,

Equipe Nubank