Goiânia - GO

21/03/2024 às 19:46

Não tenho mais acesso ao número antigo para pegar o token do celular preciso atualizar para meu novo número que está na nubank*******

01/04/2024 às 21:10

Olá Warlley,

Analisamos sua manifestação e estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Por questões de segurança, caso precise alterar algum dado de cadastro como e-mail ou telefone é necessário entrar em contato com a central do investidor da corretora por telefone:*******, SAC ******* ******* *******, Horário de atendimento: de 2ª a 6ª das 9h às 18h, exceto feriados.

Cumpre informar que com o intuito de garantir a total segurança dos Investidores, bem como zelar por todas as suas informações e valores existentes em sua conta, a Corretora NuInvest adota procedimentos específicos e segue rigorosamente todas as regras impostas e exigidas pelos Órgãos Reguladores.
Sendo assim, para alterar/atualizar o seu e-mail e telefone cadastrado, conforme exposto na FAQ da corretora, é necessário entrar em contato com a NuInvest por telefone.

Temos informativos que podem auxiliá-lo disponíveis na FAQ NuInvest:

Como trocar o celular configurado no Easytoken?

O que é o Easytoken e como instalar?

Não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado na NuInvest, e agora?
cadastrado-na-NuInvest-e-agora-

Como alterar meus dados cadastrais?

Agradecemos seu feedback e os apontamentos feitos nessa ocorrência. Todas essas informações são importantes para o desenvolvimento da Corretora, visto que muitas mudanças realizadas foram em virtude de feedbacks recebidos dos Investidores.

Ficamos felizes em esclarecer isso para você!

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail para o ******* ou entre em contato com nossa central de atendimento no número*******, de segunda à sexta-feira, 09h até 18h, exceto feriados.

Equipe NuInvest

02/04/2024 às 18:52