quero cancelar minha conta definitivamente

Campinas - SP

06/05/2025 às 19:42

hoje no dia 06/05/2025 cancelei minha conta nubank, e aparentemente só desativou, mas não definitivamente, eu quero que não tenha opção de reativar a minha conta, não quero mais utilizar o nubank!.

09/05/2025 às 19:33

Olá, Guilherme!

Agradecemos por entrar em contato e por trazer essa situação à nossa atenção. Gostaríamos de informar que compreendemos a sua preocupação e investigamos a questão minuciosamente.

Verificamos que a sua conta foi cancelada com sucesso em 06/05/*******, às 19:19, através do seu aplicativo autorizado, onde a confirmação ocorreu com a senha de 4 dígitos. No mesmo dia, enviamos um e-mail (o mesmo que foi vinculado ao cadastro) com a confirmação do cancelamento. A opção de reativação da conta é um padrão estabelecido para todos os clientes e está de acordo com as normas descritas pelo Banco Central. O envio do encerramento no Registrato é enviado posteriormente. No entanto, conforme seu pedido, e em caráter de exceção, inibimos a opção de reativação através do aplicativo e também realizamos o bloqueio do acesso pelo login.

Após o encerramento dos serviços, seus dados pessoais poderão ser armazenados pelos prazos previstos em lei, regulamentação ou pelo prazo de retenção necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar dados para cumprir com obrigações impostas pelo Banco Central do Brasil, para o exercício regular de direitos do Nubank ou para fins de auditorias. Confirmamos que o Nubank não realiza nenhuma operação com seus dados pessoais. Dito isto, dentro de até 7 dias úteis após o cancelamento da conta, você poderá gerar um novo relatório e verificar no Registrato do Banco Central que seu relacionamento conosco foi encerrado.

No Nubank, privacidade e proteção de dados são assuntos muito importantes. Adequamos todas as nossas atividades para agir nos exatos limites do que as leis em vigor autorizam. Para mais informações, você pode acessar a nossa Política de Privacidade no seguinte link: https://******* Por fim, para que possamos seguir com a sua solicitação do cancelamento do crédito, vou te enviar por aqui as condições com as regras de cancelamento para que registre seu aceite. Tudo bem? Dando um pouco de contexto, a Conta do Nubank e o cartão de crédito são produtos distintos, cujas condições para concessão e cancelamento são independentes e não interligadas. Assim, quando solicitou o cancelamento da sua Conta do Nubank pelo app, seu cartão de crédito seguiu ativo.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Claudia V. - Ouvidoria Nubank