QUERO QUE ATIVEM O EMPRÉSTIMO COM GARANTIA DE INVESTIMENTO

Marabá - PA
16/03/2025 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesESTOU PRECISANDO DE UM EMPRÉSTIMO. QUERO QUE ATIVEM O EMPRÉSTIMO COM GARANTIA POR INVESTIMENTO.
QUERO SABER COMO FAZ , JA QUE TUDO E CONFUSO DE ENTENDER AQUI. Sem informação claras e precisas
19/03/2025 às 10:23
Olá, Jonnata.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta. Entendemos o quanto a opção de empréstimo pessoal seria importante para você nesse momento e estamos trabalhando muito para que possamos atender o máximo de clientes possíveis com essa funcionalidade no aplicativo.
Ao fazer um empréstimo nesta modalidade, você utiliza o valor guardado como garantia para obter melhores condições na simulação de um empréstimo. As condições para a contratação nessa modalidade são apresentadas de forma transparente onde, você concorda com as informações a partir da confirmação via senha de 4 dígitos.
Lembrando que caso haja a quitação antecipada de seu empréstimo, é possível resgatar antecipadamente o seu investimento utilizado como garantia, porém, o valor resgatado será sem rendimentos, pois é feito antes da data de vencimento combinada e aceita durante a simulação e contratação do empréstimo.
Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais oficiais de atendimento: Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e Telefone no ******* ******* *******
Abraços,
Stefanie - Ouvidoria Nubank
20/03/2025 às 05:55
fala e falou e não fez nada.
a opção não está disponível pra mim.
abrir essa reclamação pra ativar.
20/03/2025 às 06:00
Olá, Jonnata.
Abraços,
Stefanie - Ouvidoria Nubank
20/03/2025 às 06:03
Empresa não resolveu meu problema e nem fez questão de resolver