Quitação de empréstimos Nubank e não liberação de novos valores

27/12/2025 às 12:02
Eu fiz dois empréstimos pela nubank, fiz a quitação antes de atrasar a primeira parcela, e esse última faz 2 semana, estava na esperança de eles libera novamente emprestado, mais até agora nada, e quinte na esperança deles liberam novamente, pois fiquei sem nada quitando esse valor... E pago meu cartão valor total e empréstimo adiantado e eles fazer isso. Só Deus
29/12/2025 às 08:32
Olá, Douglas,
Esperamos que esteja bem. Somos o time de Reclame Aqui do Nubank e recebemos sua manifestação sobre a disponibilidade de valores de empréstimo após as suas quitações.
Agradecemos pelo seu compromisso em manter seus pagamentos em dia e pela confiança em utilizar nossos produtos. Gostaríamos de esclarecer que a antecipação ou quitação total de um empréstimo é uma excelente prática para o seu histórico financeiro, mas, no modelo de crédito do Nubank, essa ação não gera uma liberação automática de um novo valor.
Diferente do limite do cartão de crédito, que é restabelecido com o pagamento da fatura, o empréstimo funciona através de ofertas baseadas em análises de crédito dinâmicas. Essas avaliações ocorrem constantemente e levam em conta não apenas o seu histórico conosco, mas também informações do mercado financeiro e o seu perfil de gastos atual. O fato de nesse momento você não ter um valor disponível para simulação significa apenas que o sistema está realizando novos estudos de seu perfil para que logo um novo valor possa ser disponibilizado.
Compreendemos que a quitação foi feita com a expectativa de uma nova liberação imediata, no entanto, as ofertas de empréstimo não são fixas e podem variar conforme os critérios internos de concessão. Como nossas análises são dinâmicas, um novo valor pode ser disponibilizado em seu perfil assim que o sistema identificar uma oferta compatível com o seu cenário financeiro atual.
Recomendamos que continue utilizando sua conta e mantendo seus dados atualizados, pois essas interações auxiliam o nosso sistema em futuras avaliações. Caso tenha dúvidas sobre o uso de outros produtos ou sobre sua conta, estamos à disposição nos canais oficiais: Chat no aplicativo, e-mail ([email protected]) ou pelo telefone 0800 591 2117.
Arthur M. - Ouvidoria Nubank
28/01/2026 às 14:46
Eu entrei em contato, direto do aplicativo... O primeiro atendimento me falou 3 dias, quando deu os 3 dias, voltei novamente, o outro falou 4 dias e nada, e por fim fui novamente e falou que está em análise, e não tem tempo de resposta, aí é sacanagem.