Guapimirim - RJ

18/10/2023 às 10:27

ID: 174201409

Quitei 2 empréstimos paguei tudo direito e não recebi outra proposta de empréstimo acho injusto porque sou cliente fiel desse banco mas estou pensando em excluir minha conta e abrir uma no banco Digio a nubank demoro muito para liberar empréstimo ainda mais pra quem paga com antecedência quitar o empréstimo antecipadamente é um direito de todas as pessoas

20/10/2023 às 12:20

Olá, Luciana.

Nós tentamos contato telefônico, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.

Entendemos o quanto um valor para simulação seria importante nesse momento e agradecemos seu contato e interesse em realizar uma nova contratação.

******* aqui que os valores para empréstimos funcionam um pouquinho diferente do limite do cartão de crédito que é liberado assim que a fatura é quitada. O valor do empréstimo sempre dependerá de análises que vão verificar informações internas e externas ao Nubank.

Desde a quitação do seu último empréstimo, seu perfil está sendo analisado para uma possível nova liberação. O fato de nesse momento você não ter um valor disponível para simulação significa apenas que o sistema está realizando novos estudos de seu perfil para que logo um novo valor possa ser disponibilizado.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Equipe Nubank

20/10/2023 às 12:30

Péssimo não resolveu nada irei excluir minha conta em breve por falta de comprometimento