Petrópolis - RJ

10/05/2025 às 10:37

Ao utilizar o método "CAIXINHA" do NUBANK. Pensei estar segura em guardar o meu valor.
Mas acho que o fato do resgate ser diário, deveria permitir que o valor seja retirado até as 20:00 da noite do mesmo dia do resgate pelo menos, e não deixar o dinheiro guardado preso no banco, já que essa caixinha funciona como uma poupança.

Não aconselho ninguém a usar essa opção dentro do banco, outras instituições tem opções melhores com resgates sem burocracia.

Agora meu dinheiro está preso até segundo feira, e eu precisava usar de firma emergencial, a empresa não tem muito menos uma ação para esse tipo de situação, o que é lamentável.

12/05/2025 às 18:26

Olá, Andressa.

Confirmamos que seu resgate foi realizado com sucesso e o valor foi creditado na data estipulada. Estamos felizes por tudo ter ocorrido conforme o planejado!

A Caixinha que você escolheu, RDB Resgate Diário, possui como característica um prazo de resgate de até 1 dia útil, sem um horário específico, conforme indicado no aplicativo. Na tela do app, em Caixinhas, ao selecionar a modalidade RDB Diário, é exibida a mensagem: "Seu investimento fica disponível para resgatar em até 1 dia útil." Além disso, no "saiba mais", você encontra informações sobre horários de investimentos e resgates, stating: “Pedidos de resgate caem na sua conta do Nubank em até 1 dia útil."

Conforme verificamos, suas solicitações de resgate foram realizadas ambas em 09/05/*******, sexta-feira, às 16:23 e 16:37, e os créditos na conta foram concluídos em 12/05/*******, segunda-feira, às 00:31 e 00:32, dentro do período estipulado e demonstrado no app para esta modalidade de Caixinha. A modalidade RDB Resgate Diário apresenta essas características desde o lançamento, com prazo de até 1 dia útil para resgate, conforme destacado no aplicativo. Se você prefere resgates instantâneos, pode optar pela Caixinha Resgate de Emergência, na modalidade RDB Resgate Imediato, que oferece resgates no mesmo momento da solicitação, a qualquer hora, inclusive em finais de semana e feriados.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Fernanda F. - Ouvidoria Nubank