Recarga não efetuada e solicitação de reembolso

Icaraí de Minas - MG

15/07/2025 às 05:51

ID: 222092657

Recarreguei 20 reais de crédito ontem no chip do meu esposo
Porém a recarga não caiu no chip dele
Quero o dinheiro de volta

22/07/2025 às 09:40

Olá Silvana,

Verificamos que a recarga foi realizada com sucesso e o comprovante já está disponível em seu app.

A operadora costuma disponibilizar os créditos imediatamente na linha de celular, porém em algumas situações, essa liberação dos créditos na operadora pode levar até 24 horas.

Abaixo disponibilizamos o passo a passo para acessar o comprovante da recarga:

1. Abra o aplicativo do Nubank

2. Na tela inicial do aplicativo, no ícone com duas setinhas, uma para cima e outra para baixo

3. Para recarga paga no débito, clique em “Conta” e role a tela para cima para acessar o histórico de transações

4. Para recarga paga no crédito, clique em “Cartão de crédito” e role a tela para cima para acessar o histórico de transações

5. Clique em cima da transação da recarga

6. Clique em ""Ver comprovante"", você conseguirá ver o comprovante

Após ter o comprovante em mãos, sugerimos que entre em contato com a operadora e informe o código de confirmação (NSU) que fica no comprovante de pagamento da recarga, talvez eles possam te ajudar e orientar quanto ao pedido de recarga.

Caso os créditos não tenham entrado na linha, e já tenha feito o contato com a operadora, nos envie o número de protocolo da ligação e também um breve relato do que foi conversado que analisaremos por aqui.

Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção "Me ajuda", e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.

Atenciosamente.

Leonardo V. - Ouvidoria Nubank