Ituiutaba - MG

05/06/2024 às 23:23

ID: 190227761

Boa noite eu aqui novamente com o mesmo problema, meu celular está com problemas na câmera frontal , porém a traseira funciona , para mim acessar o aplicativo está pedindo reconhecimento fácil , já fiz tudo, já liguei, já mandei e-mail , já mandei foto segurando um código que vocês enviar, Eu novamente com esse problema, não aguento mais . Tenho conta com esses bancos e não tem essa dificuldade toda. Por favor preciso resolver meu problema .! JÁ CONVERSEI COM VCS , já mandei tudo e estou com problema novamente

06/06/2024 às 17:27

Olá, Ivaldo.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação informando que não conseguiu realizar a validação do seu aparelho através do reconhecimento facial.

O reconhecimento facial é uma funcionalidade de segurança, que valida o seu celular e nos dá a certeza de que é você mesmo quem está utilizando o aplicativo.

Esse processo sempre será solicitado quando o seu aparelho for trocado, formatado ou quando o seu aplicativo for reinstalado. E também poderá ser requerido para acessar a sua senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou para realizar transferências. Consequentemente, as funcionalidades do aplicativo só ficam completamente disponíveis quando o aparelho celular está autorizado.

Em casos em que a câmera não funciona ou erro, é solicitado o envio de uma selfie segurando um ******* de maneira aleatória. Vimos que você já nos enviou a foto que solicitamos no dia: **06/06/******** e com ela realizamos a validação de seu aparelho internamente. Desta forma, o mesmo já se encontra autorizado com todas as funções liberadas!

E não se preocupe, todas as informações coletadas são armazenadas de forma criptografada e seguindo todas as exigências de segurança da Lei Geral de Proteção de Dados.

Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!

Um abraço,

Milena M. - Ouvidoria Nubank