Reconhecimento Facial

Americana - SP
26/12/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesÉ segunda vez que instalo a nubank em um novo celular e a verificação facial não da certo, a primeira vez que ocorreu o suporte resolveu rápido, porem agora, o suporte finaliza o atendimento e não resolve, quando volto a falar, o atendente, nem se preocupa em ler a conversa e verificar o que esta acontecendo, mandei minha CNH, e eles mudam de assunto e enrolam para fazer a verificação, no mesmo celular, minha namorada fez a verificação facial e aprovou de primeira, rodo por aplicativos(moto uber e motoboy) e em ambos o reconhecimento facial aprova em questão de segundo, não sei se é bug ou alguma outra coisa, mas é apenas na minha conta nubank
26/12/2023 às 13:10
Olá, Bruno.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação informando que não consegue autorizar o dispositivo.
Após validar o envio da sua foto, seu aparelho foi autorizado e já se encontra com todas as funções liberadas!
Sentimos muito quanto a pendência gerada. Prezamos pela satisfação de todos os nossos clientes e, desta forma, salientamos que realizamos interferências internas para correção do cenário a fim de evitar novas ocorrências, combinado?!
O reconhecimento facial é uma funcionalidade de segurança, que valida o seu celular e nos dá a certeza de que é você mesmo quem está utilizando o aplicativo.
Esse processo sempre será solicitado quando o seu aparelho for trocado, formatado ou quando o seu aplicativo for reinstalado. E também poderá ser requerido para acessar a sua senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou para realizar transferências. Consequentemente, as funcionalidades do aplicativo só ficam completamente disponíveis quando o aparelho celular está autorizado.
E não se preocupe, todas as informações coletadas são armazenadas de forma criptografada e seguindo todas as exigências de segurança da Lei Geral de Proteção de Dados.
Se ficar alguma dúvida, estaremos sempre à disposição!
Gostaríamos também de pedir a gentileza de avaliar o atendimento recebido via Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para sabermos se conseguimos te ajudar e também para o desenvolvimento do nosso time.
Abraços,
Equipe Nubank
Equipe Nubank
30/12/2023 às 22:45
Ótimo, após a resposta não voltou a ocorrer nenhum erro