Reembolso de jogo na Steam não estornado para o cartão

Natal - RN
01/11/2025 às 22:19
Ola, boa noite. Minha reclamação é bastante simples: QUERO MEU REEMBOLSO.
Simples, correto? Pois então, mas é algo que não estou conseguindo.
Realizei uma compra na Steam de um jogo, que tinha opções de requisitos minimos. E que meu computador ia alem do minimo, decidi comprar e jogar. Infelizmente essa informação faltava com a verdade, pois o jogo trava demais. Certo, com isso, como faz menos de 4 horas da minha compra, decidi entrar em contato com a Steam para cancelar, não obtive resposta no retorno no cartão apenas na carteira Steam, O QUE NÃO FAZ O MENOR SENTIDO, EU NÃO POSSO SACAR, APENAS GASTAR NA "LOJA", BIZARRO!
Pois bem, entrei em contato com o suporte da Nubank e até agora nada, QUERO MEU REEMBOLSO
04/11/2025 às 09:17
Olá, Bruno.
Recebemos o seu contato por meio do Reclame Aqui e queremos ajudar a resolver a situação da melhor forma.
Informamos que já disponibilizamos, na sua fatura de dezembro, um crédito de confiança pelo valor envolvido. Entendemos que essa situação pode ter causado preocupação e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória para você.
Para consultar o crédito, siga os passos abaixo:
- Na tela inicial do aplicativo, acesse o painel de Cartão;
- Clique na opção “Resumo de Fatura";
- Selecione a fatura referente ao mês do crédito;
Enviamos todos os detalhes em relação aos valores na mensagem privada para que você realize a consulta detalhada do crédito de confiança.
Com o seu acionamento abrimos uma disputa no dia 03/11/25 e entraremos no processo de contestação da compra mencionada com todas as informações fornecidas. É importante destacar que trata-se de um processo regulamentado e consiste no envio das informações fornecidas diretamente para bandeira que irá definir a responsabilidade financeira. Reforçamos que enquanto aguardamos a finalização, o crédito permanecerá na sua fatura. O cartão Nubank é um meio de pagamento, similar ao dinheiro físico, portanto, a conclusão da contestação depende do estabelecimento, bem como, das evidências e documentações enviadas pelas partes envolvidas na disputa.
Caso tenhamos alguma atualização do seu caso, entraremos em contato por e-mail.
Agradecemos por entrar em contato. Estamos aqui para ajudar pelo WhatsApp ou mensagem privada sempre que você precisar. Sinta-se à vontade para nos procurar caso sinta necessidade de um contato mais próximo.
Abraços,
Ouvidoria Nubank