Reembolso Painel GRH4X iPhone Dimas Fake - Propaganda Enganosa

João Pessoa - PB
17/09/2025 às 20:23
Propaganda enganosa DE GANHAR 3.000mil Dimas mais so caiu 1.989
Ola Meu nome é *****
Gostaria de receber o reembolso do produto:
PAIINEL GRH4X IPHONE DIMAS FAKE
O motivo é porque este produto faz parte de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde apenas diz que eu vou ganhar dinheiro mas na verdade nada disso é impossível por este aplicativo eles manda um link de jogo sendo que no app diz que ganhar dinheiro!
Aguardando seu retorno! Vou estar deixando o comprovante site que eu comprei tbm!
18/09/2025 às 09:56
Olá, Wellington. Bom dia!
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação informando que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui], correto? Estamos aqui para te ajudar.
Após a confirmação de uma transação no aplicativo, não é possível cancelá-la, pois o envio é feito em tempo real. No entanto, ao informar nossa central sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], iniciamos automaticamente o processo de MED (Mecanismo Especial de Devolução), regulamentado pelo Banco Central, para tentar recuperar os valores enviados e denunciar a conta recebedora.
Há um prazo total de até 7 dias corridos, a partir da data do seu reporte, para que o banco recebedor nos envie um retorno final + 4 dias corridos para o reembolso, caso a conta recebedora possua saldo para devolução. Caso você não receba o retorno via e-mail dentro desse prazo, significa que a instituição recebedora não acatou a nossa contestação ou que não havia saldo para devolução.
******* que o MED é conduzido de maneira automática e obrigatória, conforme a regulamentação bancária vigente, e a confirmação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ilegalidade de uma transação depende da instituição que recebeu os valores. Todas as etapas de verificação e recuperação de valores foram seguidas corretamente por nossa equipe.
Keyla G. - Ouvidoria Nubank