Rendimento da caixinha turbo abaixo do prometido e impossibilidade de guardar dinheiro

Sertãozinho - SP

19/08/2025 às 13:39

Estou com um problemão para utilizar essa famosa caixinha turbo. É ofertado em todos canais de publicidade uma caixinha que renda 115% do cdi, no entanto, todo mês aparece na minha conta que atingi o limite para ter os 115%, porém ao entrar nos investimentos aparece 105% somente.

Além disso eu nunca consigo guardar mais dinheiro nela, preciso sempre resgatar, excluir e criar uma nova.

Estou entrando em contato para resolverem isso, quero meu direito aos 115% do cdi além de poder colocar um valor lá todo mesmo.

Minha conta possui movimentação de cerca de 9k por mês. Não é possível um descaso desse.

03/09/2025 às 16:55

Olá, Mike.

Meu nome é Ricardo, faço parte do time especialista de Reclame Aqui do Nubank. Sou o responsável pela sua manifestação.

Primeiramente, agradeço por ter nos procurado para esclarecer essa situação. Conforme expliquei via mensagem privada, assim que tomei conhecimento do seu caso imediatamente acionei o time responsável e após ajuste o acesso ao produto Caixinha Turbo com rendimento superior a *******% do CDI e limite para aplicações de R$ 5.*******,00 já está disponível para você em seu app:

- Clique no cifrão ($), na parte inferior do aplicativo do Nubank;

- Localize a Caixinha Turbo e clique em Liberar;

- Na próxima tela, verá as condições de transferência para a conta do Nubank e o percentual de rendimento, assim como os Termos e Condições. Caso concordar com os termos e queira criar a Caixinha Turbo, basta clicar em Criar Caixinha Turbo.

Para liberar a Caixinha Turbo, além de concordar com os termos e condições específicos, é preciso atingir a meta de transferências para a conta do Nubank de no mínimo R$ *******,00. Assim, para manter o Turbo ativo, é necessário que você realize ou receba R$ *******,00 em um ou mais depósitos em sua conta do Nubank, em ciclos que duram 31 dias corridos. Os R$ *******,00 que você precisa trazer para o Nubank para desbloquear o benefício especial, podem ser utilizados como você quiser, pagar contas, boletos, transferências, fatura do cartão ou guardar. Não precisa colocar o valor na caixinha. Inclusive, você pode depositar qualquer valor, à partir de R$ 1,00 na sua Caixinha Turbo. Lembrando que o valor limite de investimentos na Caixinha Turbo é de R$ 5.*******,00.

De todo modo é importante esclarecer que estamos liberando essa funcionalidade de forma gradual para nossos clientes, com o objetivo de garantir a melhor experiência possível. Sabemos que a vontade para habilitar esse produto é grande, mas nesse momento a Caixinha Turbo não está disponível para todos os perfis. Conforme vamos disponibilizando esse recurso para mais pessoas, coletamos feedbacks que nos ajudam a aprimorar ainda mais a ferramenta e corrigir eventuais inconsistências. Quando liberado, o interessado será avisado diretamente pelo aplicativo, e poderá habilitar a Caixinha Turbo diretamente na tela de Caixinhas do app, por isso orientamos que mantenham seus aplicativos sempre atualizados e com as notificações ativas. Assim que estiver disponível para o perfil do interessado, ele será notificado automaticamente.

Espero ter auxiliado com esses esclarecimentos, no entanto, caso tenha alguma dúvida adicional sobre esse assunto, por favor, pode me acionar por aqui, é só utilizar a funcionalidade mensagem privada.

Por fim, aproveito para reforçar os nossos canais de atendimento oficiais: https://*******

Abraço,

Ricardo V. - Ouvidoria Nubank