Renegociação abusiva e falta de contato Nubank não resolve

13/05/2025 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida no cartão PJ Nubank no valor original de R$ 1.874,22. Desde o início, estou tentando negociar de forma justa e dentro da minha realidade financeira atual, mas o sistema do banco só oferece parcelamentos abusivos, com CET superior a 270% ao ano, totalizando quase R$ 9.000.
Tentei entrar em contato pelo chat, pedi renegociação mais justa, mas os atendentes repetem que é o sistema que define. Além disso, bloquearam meu cartão pessoal e o PJ, me impedindo de trabalhar normalmente e impactando diretamente na renda da minha empresa.
Outro problema grave: não consigo atender ligações por motivos pessoais, e ainda assim o Nubank insiste em ligar, sem dar retorno por WhatsApp ou pelo próprio aplicativo, onde pedi para resolver por mensagem. Me ignoram completamente quando peço ajuda escrita.
O que peço é simples:
Uma renegociação com parcelas de no máximo R$ 400, mesmo que em mais vezes;
Um canal de negociação por mensagem, já que não posso atender ligações;
Um pouco mais de humanidade com quem está tentando resolver e já quitou outras pendências, como a do Itaú.
Caso o banco continue negando essa tentativa de resolução, vou recorrer também ao Banco Central e ao Procon.
21/05/2025 às 12:47
Olá, Ana.
Verificamos que o seu caso já foi tratado através do ID 216845683
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
Abraços,
Equipe Nubank