Restituição de valor que nunca foi feita

Novo Hamburgo - RS
11/02/2025 às 14:34
ID: 209650855
Ver todas ReclamaçõesPrecisamos fazer uma mudança no quadro societário da minha empresa, onde eu era sócia e minha outra sócia estava como sócia administrativa, então trocamos e eu me tornei sócia administrativa. Tínhamos uma conta PJ na nubank e quando essa troca foi feita, a Nubank desativou nossa conta bancária. Na conta tinha um saldo e desde que nossa conta foi desativada, não fizeram a restituição do valor. Já entrei em contato INÚMERAS vezes através do chat e também através do email para solicitar a restituição do valor da minha conta que foi desativada desde o dia 20/03/******* sem nenhum aviso prévio, e sempre pedem os dados, e pra aguardar 1 dia útil e nisso já foram mais de 10 meses de diversas tentativas. É um absurdo..
Preciso que o saldo que estava na minha conta NUBANK seja devolvido para minha conta o quanto antes ou terei que entrar com medidas necessárias na justiça.
CONTA NUBANK DESATIVADA
*******
CONTA: 59332760-3
BANCO: *******
CNPJ: 49.*******.*******/*******50
CONTA PARA DEPÓSITO
BANCO: ******* - Banco C6 S.A.
*******
CONTA: 30707828-0
PIX: 49.*******.*******/*******50
18/02/2025 às 20:25
Olá.
No dia que houve o cancelamento da conta PJ, identificamos que ainda haviam valores no saldo da conta. Assim que fomos informados e recebemos os dados da conta no dia 22/03/*******, realizamos a tentativa transferência no mesmo dia. Contudo, atualmente só conseguimos encaminhar os valores para uma conta de mesma titularidade, devido a isso encaminhamos um email no dia 22/03 e 02/04 de ******* solicitando os dados de uma outra conta, mas não recebemos retorno.
Assim que recebemos os novos dados para transferência realizamos a recuperação do saldo para a conta solicitada.
Agradecemos pelo seu feedback, que é extremamente valioso para nós e contribui significativamente para o aprimoramento de nossos serviços.
Encaminhamos seu relato ao nosso time interno para uma análise detalhada dos atendimentos prestados.
Contextualizando sobre o cancelamento da conta, periodicamente, seguindo determinações do Banco Central (Circular *******/*******), o nosso sistema realiza uma análise cadastral verificando os dados do seu CNPJ para confirmação dos seus dados e para identificarmos se houve alguma mudança cadastral que deixa fora dos nossos requisitos.
No caso da sua conta PJ, nosso sistema realizou a verificação no dia 15/02/******* e identificou que houve uma mudança de titularidade no CNPJ, de acordo com a Receita Federal.
No mesmo dia, encaminhamos para o seu e-mail cadastrado um comunicado, informando que identificamos a irregularidade e que, em 30 dias haveria o cancelamento da sua conta. Informando a necessidade de retirar os valores da conta antes do cancelamento.
Gostaríamos de reforçar que é permitido o cancelamento da conta, mediante aviso prévio, conforme consta na clausula 9.2 em nosso termos e condições:
c) Pelo Nubank, caso haja suspensão ou cancelamento da inscrição do CNPJ da Contratante ou outras irregularidades, fazendo, nesse caso, prévia comunicação à Contratante solicitando a regularização da situação em até 30 dias, sob pena de encerramento da conta com efeitos imediatos, nos termos abaixo.
Contrato da Conta PJ disponível no link: https://*******
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Emerson G. - Ouvidoria Nubank