Revisão de cancelamento definitivo de conta e cartão de crédito para reativação de cliente Nubank

Cariacica - ES

08/06/2026 às 23:58

Olá, equipe do Nubank.
Gostaria de solicitar uma revisão especial quanto ao cancelamento definitivo dos meus produtos (conta e cartão de crédito), ocorrido há aproximadamente dois anos.
Na ocasião, passei por problemas que levaram ao bloqueio, porém, gostaria de ressaltar que todos os débitos pendentes foram integralmente quitados. No momento, não possuo nenhuma pendência financeira com a instituição.
Tenho grande interesse em voltar a ser cliente e utilizar os serviços do banco. Entendo que o cancelamento foi definitivo na época, mas, dado que minha situação financeira mudou e o compromisso foi honrado, peço gentilmente que meu perfil passe por uma nova análise de crédito para a reativação da conta e/ou do cartão.
Muitas instituições permitem a reabilitação do cliente após a regularização total, e gostaria de saber quais passos posso tomar para que o Nubank reconsidere minha entrada. E outra coisa eu não fiz nada demais na minha conta que leva-se ao cancelamento definitivo se houve alguma coisa na minha conta não fui eu mais mesmo assim paguei toda a dívida que não foi eu que utilizei o cartão
Fico no aguardo de um retorno. Atenciosamente,"

15/06/2026 às 10:54

Olá, Danylla.

Recebemos sua mensagem através da plataforma do Reclame Aqui e estamos prontos para oferecer uma resposta.

Para cumprir as regulamentações obrigatórias, analisamos regularmente diversos fatores relacionados ao cadastro e ao uso de nossos serviços. Após uma análise detalhada, decidimos proceder com o cancelamento definitivo de todos os seus produtos Nubank. Salientamos que este processo é irreversível, conforme previsto em nosso contrato. Você pode consultá-lo através deste link: https://nubank.com.br/contrato/conta/

Como ainda há saldo em sua Conta do Nubank, será necessário que você responda a nossa solicitação dos dados bancários (de mesma titularidade) enviados para o seu e-mail de cadastro para realizarmos a transferência do valor passível de devolução. Nosso time estará aguardando o seu retorno por lá para seguir com os próximos passos. Observação: Atualmente, não realizamos esse procedimento via PIX.

Por fim, caso você tenha pendências, é importante continuar realizando o pagamento de sua fatura via boleto bancário para evitar juros e multas por atrasos. Se precisar de assistência, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Para mais informações, por favor, consulte a mensagem enviada pelo nosso time especializado no e-mail cadastrado.

Ouvidoria Nubank