Revogação inesperada de convite para cartão Ultravioleta após aceite

05/03/2026 às 20:44
Hoje dia dia 5 de Março de 2026 Recebi o convite para ter o cartão ultravioleta na página principal do meu aplicativo. Após ver o convite, cliquei nele e fui informada que o cartãoestava disponível para minha conta com um certo limite e anuidade gratuita por um ano, prossegui para poder aceitar tudo no mesmo instante e quando eu cliquei em aceitar ele deu erro. O convite continuou na minha página principal do aplicativo por um tempo depois disso. Entrei em contato no chat com suporte suporte, que me informou que o convite às vezes é revogado, pois há uma outra análise de crédito, sendo que não mudou nada na minha conta do momento do convite até o aceite que foi semente instantâneo. Eu gostaria por favor de rever isso, pois eu sou uma cliente da nubank há muitos anos, desde quase o início do banco, e estou muito chateada com essa situação, considerando seriamente tirar meus investimentos e parar de usar essa conta.
06/03/2026 às 16:35
Olá, Thaís.
Ficamos muito contentes em confirmar que a sua solicitação de adesão ao Nubank Ultravioleta foi processada com sucesso e que você já figura como cliente de nossa categoria premium. Após a análise técnica realizada pela nossa equipe de interna, a oferta foi disponibilizada novamente em seu aplicativo, permitindo que você concluísse a ativação do serviço de forma correta. Identificamos que o seu perfil já apresenta a categoria atualizada, e o cartão físico encontra-se em fase de processamento para envio ao seu endereço cadastrado, garantindo que você tenha acesso a todos os benefícios exclusivos do ecossistema.
Como nova cliente Ultravioleta, você passará a desfrutar de um conjunto completo de vantagens, como o cashback de 1% que rende 200% do CDI, o acesso gratuito à conta global, seguros exclusivos para suas viagens e compras, além dos diversos serviços de conveniência que compõem a nossa experiência Black. Reforçamos que a isenção da mensalidade pode ser obtida automaticamente ao atingir o gasto mensal de R$ 8.000,00 no crédito ou ao manter R$ 50.000,00 investidos em nossa plataforma, sendo todas as condições e termos de uso do produto detalhados em seu aplicativo e também em nosso portal oficial, no caso recebeu 12 meses de isenção.
Agradecemos pela paciência durante o processo de ajuste técnico e pela oportunidade de solucionar essa questão de forma célere. Nosso compromisso é oferecer uma experiência estável e de alta qualidade em todos os nossos segmentos, e saber que conseguimos atender prontamente à sua solicitação é motivo de satisfação para nossa equipe. Caso surja qualquer nova dúvida ou precise de suporte adicional após o recebimento do seu novo cartão, permanecemos inteiramente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. Seja muito bem-vinda ao Nubank Ultravioleta!
Phelipe L. - Ouvidoria Nubank
06/03/2026 às 17:28
Tive um pouco de dificuldade com o suporte pelo aplicativo, mas por aqui foram super rápidos e conseguiram resolver meu problema, podendo recuperar o meu convite para o ultravioleta. Agradeço pelo atendimento rápido!