Salvador - BA

01/10/2024 às 08:34

ID: 198579847

Fiz um saque FGTS no dia 14/12/******* no valor de *******,81 reais para ser descontado o valor de *******,48. Ao consulta o app do meu FGTS consta vários saque e os valores somados chega ma *******,11 tenho um contrato enviado hoje onde garante que o valor a ser descontado é *******,48 esse contrato foi enviado péssimo atendimento do nubank da atendente Mariele s. Na data de 01/10 /******* as 7:45 dizendo que não foi descontado esse valor a mais .. Mas meu app do FGTS diz o contrário. Sem contar que os saques foram feitos de CNPJ diferentes. Quero ser ressarcida de todos os valores a mais e já estou acionando advogado

02/10/2024 às 15:58

Olá, Natali.

Agradecemos pelo feedback que você nos forneceu. Ele é extremamente valioso para nós e contribui significativamente para o aprimoramento de nossos serviços.

Realizamos uma análise detalhada dos atendimentos prestados e não identificamos qualquer informação divergente do funcionamento dos produtos ou que infrinja nossas diretrizes.

Entendemos a importância do tom de voz no atendimento, queremos assegurar que também realizamos uma análise detalhada dos atendimentos prestados e, da mesma maneira, não identificamos quaisquer irregularidades.

Analisamos internamente o seu caso e verificamos que foi debitado de sua conta do FGTS apenas o valor referente a antecipação de saque aniversário FGTS que foi contratado no dia 14/12/23 e que também foi descrito no contrato enviado por e-mail, conforme o previsto.

Neste caso, recomendamos verificar diretamente com a CAIXA referente ao débito realizado pelo outro CNPJ.

Para mais informações, acesse também a área de perguntas frequentes sobre a antecipação do saque aniversário, da Caixa Econômica Federal: https://*******

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******

Abraços,

Priscila M - Ouvidoria Nubank