Saudades da Easynvest. Péssimo atendimento da Nu Invest.

16/12/2021 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o resgate antecipado de alguns investimentos em renda fixa (que deveriam ser mais seguros). Tive dois problemas:
1. Nunca me retornaram mesmo depois de sucessivas tentativas de contato
2. Quando me retornaram, depois eu lutar muito por este retorno, me ofereceram uma cotação completamente desproporcional ao que eu havia investido. Eu entendo que perdemos os ganhos ao resgatar antecipadamente, mas perder quase 50% do que eu apliquei inicialmente, não fez sentido para mim.
Esses problemas não aconteciam quando era Easynvest, portanto, atribuo a falta de responsabilidade e compromisso com o cliente à Nu Invest.
Não recomendo a Nu Invest.. Gostaria de ter Easynvest de volta.. :-(
Entendo que não existe muito o que ser feito, mas quero registrar a minha insatisfação para que ninguém mais caia nesta lenda de Nu Invest.. Easynvest era muito melhor.
27/12/2021 às 11:35
Olá, Daniela.
Agradecemos sua atenção durante nosso contato por telefone realizado hoje, 27/12/*******. Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Convidamos você a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui :) Sua opinião é muito importante para aprimorarmos a qualidade dos nossos serviços.
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais de atendimento de 2ª à 6ª feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados, no telefone******* e chat on-line, ou pelo e-mail *******.
Abraços,
Equipe Ouvidoria NuInvest
16/03/2022 às 07:33
Apenas passaram mais informações. Ainda não estou satisfeita.