Seguro Auto

Presidente Prudente - SP
14/02/2024 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, precisei acionar o seguro auto em 01/02 porque bateram no meu carro. Me foi solicitado por email documentos, e eu os enviei. Inclusive, encaminhei informações que não foram solicitadas, visando agilizar o processo ao máximo.
No dia 04/02, solicitaram mais documentos. Por que não pediram tudo no primeiro contato para acelerar o procedimento? Isso demonstra falta de respeito e deixa a impressão de que querem prolongar o acesso ao seguro.
Em 06/02, enviei todos os documentos pendentes, e foi estabelecido um prazo de 3 dias úteis para retorno. Contudo, o prazo expirou sem que recebesse qualquer resposta. É crucial estabelecer prazos realistas e cumpri-los. Além disso, sugiro que todos os documentos necessários sejam solicitados desde o primeiro contato, evitando a impressão de enrolação por parte da empresa.
Embora a UseBens seja responsável pelo seguro, meu contrato é com o Nubank.
Aguardo retorno e resolução o mais breve possível.
21/02/2024 às 12:12
Olá Sharon! Esperamos que esteja bem.
Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Prezamos muito pela experiência de nossos clientes, por isso lamentamos que tenha se sentido dessa forma e por todo ocorrido.
Mediante sua manifestação, contatamos a seguradora para compreensão do ocorrido.
Identificamos que, em 16/02/*******, foi realizado contato, através da usebens, na intenção de obter informações para andamento de sua ocorrência de sinistro.
Em contato ativo foi realizado o alinhamento das informações acerca da oficina definida para vistoria na região de Presidente Prudente - SP, na data de 19/02/*******.
As condições contratuais/regulamento deste produto são protocoladas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o número de processo *******.*******/*******00.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,
Equipe Nubank
25/03/2024 às 10:24
Tentei contato com a seguradora mas é impossível falar em qualquer número deles.
O carro está há 35 dias esperando as peças para ser arrumado e até agora nada. Enquanto isso, estamos no prejuízo sem o carro! 2 problemas aqui, 1 é não conseguir falar com a seguradora e o 2 é que não temos nem previsão de ter o carro e estamos tendo gastos e prejuízo. Não façam seguro com nubank/usebens!
27/03/2024 às 12:58
Olá Sharon! Esperamos que esteja bem.
Em resposta a sua réplica, contatamos a seguradora para compreensão do ocorrido, recebemos a informação de que a Cia deparou-se com uma certa dificuldade em localizar, para aquisição e posterior reposição, do paralama dianteiro original do veiculo, o que demandou um tempo maior, para conclusão do reparo.
Porém, o item faltante, foi localizado e adquirido, através da revenda _(Divem Citroen e Autominas France MG) autorizada_ da marca fabricante , o mesmo, possui previsão de entrega para 02/04/*******, solicitamos prioridade a oficina na conclusão do reparo assim que a peça for recepcionada.
Contudo, lamentamos pela experiência gerada e qualquer sentimento negativo apresentada pela situação.
Se houver mais alguma questão a ser tratada ou se houver algo mais que possamos fazer para atendê-lo, por favor, não hesite em nos contatar.
Abraços,
Tatiane S.