Curitiba - PR

28/06/2024 às 19:50

ID: 191820985

Contratei o seguro de vida, mas quero cancelar o serviço. No aplicativo não consigo. Já li as instruções mas há mais de um mês, fico sem saber como cancelar.

01/07/2024 às 11:29

Olá, Maria! Esperamos que esteja bem.

Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Mediante seu relato, estamos aqui para lhe dar um maior contexto.

Foi realizado o cancelamento de sua apólice em vigência, e devolução do último pagamento mensal, o valor poderá ser verificado em seu extrato bancário nomeado como Seguro de Vida, com data de 01/07/******* as 11:16hs, seguido o valor correspondente ao pagamento mensal.

Em relação ao cancelamento pelo próprio aplicativo, basta seguir o seguinte fluxo:

- Na página inicial do aplicativo do Nubank, clique na parte de Seguro de Vida;
- Clique em Ver Cobertura;
- Role a tela até o final e você verá a opção Cancelar Seguro;
- Na próxima tela o aplicativo vai te dar a opção de receber o último pagamento mensal de volta ou manter a cobertura ativa até o final do seu ciclo de pagamento (a opção de reembolso aparece apenas se seu seguro estiver com o pagamento em dia);
- Ao selecionar a opção desejada, pode clicar em Continuar.
- Você será questionado sobre o motivo do cancelamento e então é só selecionar a opção com a qual você se identifica melhor;
-Depois disso você deverá inserir sua senha de 4 dígitos (a mesma do cartão).
Prontinho, seu seguro estará cancelado.

As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o número de processo SUSEP nº.: *******.*******/*******49. constante na apólice, proposta e certificado individual.

Todas essas informações sobre coberturas do seguro de vida podem ser encontradas em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site:

Salientamos que, todas essas informações estão presentes em nosso termos e condições, aceito mediante utilização de senha, no ato da contratação na tela (revisão de apólice), e após durante toda a vigência do seguro contratado.

Se houver mais alguma questão a ser tratada ou algo mais que possamos fazer para atendê-la, por favor, não hesite em nos contatar.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,

Ouvidoria Nubank