Seguro de vida NAO FUNCIONA - NAO COMPREM!

29/08/2025 às 17:34

Contratei um seguro de vida com a Nubank que cobria dias de afastamento em razao de acidentes.
Infelizmente sofri um acidente de carro no dia 09/08/2025 - distendi um ombro e fui afastado por 14 dias.
Ao acionar o seguro no aplicativo da Nubank descobri que na verdade quem o operava era a empresa CHUBB - que de principio pediu que eu enviasse apenas o atestado e Boletim de Ocorrencia.
Mas pra cada 1 documento que eu envio eles pedem mais 2 na sequencia. Ja foi Boletim de Ocorrencia, Atestado Medico, Comprovante dos medicamentos, Imposto de Renda, Relatório Medico COMPLETO do atendimento no dia acidente. Prontuario de Atendimento, Copia dos Exames realizados, copia dos meus extratos bancarios dos ultimos 3 meses.
E agora, acreditem se quiser, estao dizendo que o IMPOSTO DE RENDA (documento que é emitido pela RECEITA FEDERAL) nao é valido como comprovante de renda kkkkkk (tem que rir de uma piada dessa).

Pra mim esta mais do que claro que eles vao seguir inventando documentos para ser enviado ate tentar me cansar pela demora. Mas agora me irritaram. Nao é possível que essa coação para que eu envie TANTA informação e documento pessoal nao esteja infringindo a LGPD e o Código de Defesa do Consumidor.

Alem disso, quando sofri o acidente fui atendido em um hospital PUBLICO - voces tem noçao da BUROCRACIA que é pra conseguir tantos documentos num hospital publico?

O que mais me estarrece é que se nem se trata do pagamento do premio integral - [Editado pelo Reclame Aqui] - é apenas um pequeno valor em relaçao aos dias que fiquei afastado do trabalho. Se o pior tivesse acontecido imagino que minha familia nunca jamais iria conseguir ter acesso ao valor do premio - dada a quantidade de burocracia.

Pra mim esta mais do que obvio que a Nubank esta vendendo uma propaganda enganosa em conluio com a empresa CHUBB. e agora irei até o fim por isso.

01/09/2025 às 15:44

_Olá, Gabriel, boa tarde! Esperamos que esteja bem e tenha uma boa recuperação._

_Após repassarmos seus questionamentos à seguradora, seu acionamento registrado sob a ocorrência CSP2-BZ- ******* foi analisado e devidamente concluído, hoje, 01/09/*******. Enviamos os detalhes da resolução do seu caso via mensagem privada. Pedimos que verifique a mensagem enviada, assim como os detalhes compartilhados nela. Para visualizar essa mensagem, por favor, busque por "HugMe" na barra de pesquisa do seu e-mail ou diretamente na plataforma do Reclame Aqui._

_O processo será liquidado com o pagamento da indenização em até 2 dias úteis, nos dados bancários fornecidos no ato do acionamento. A cobertura de diárias de incapacidade por acidente tem uma franquia de 7 dias. Isso significa que o valor da diária é pago a partir do 8º dia do atestado apresentado. O limite de diárias indenizáveis e a franquia estão descritas no seu certificado individual, página 2._

_Salientamos que, no item 7 procedimentos para acionamento do seguro, constam as seguintes informações:_

_"Em caso de dúvida fundada e justificável quanto ao reconhecimento do evento que levou ao acionamento do seguro, a Seguradora poderá solicitar outros documentos ou esclarecimentos que julgar necessários._

_Essas informações, podem ser encontradas em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site:_ _https://*******

_Se houver mais alguma questão a ser tratada ou algo mais que possamos fazer para atendê-lo, por favor, não hesite em nos contatar._

_Abraços,_

Tatiane S.

Ouvidoria Nubank

01/09/2025 às 20:56

Me fizeram esperar quase 20 para no final informar sobre uma franquia de 7 diarias {******* reais} - o que nao faz o menor sentido. Ninguem pagaria ******* reais de franquia para ter acesso a ******* reais/dia.
Alem de nao fazer sentido, essa informaçao NAO É REPASSADA ao cliente antes de fechar a compra. É mencionado APENAS o periodo de carencia, mas nao a informaçao de franquia.

Pura propaganda enganosa pessoal. Só serve pra comer o seu dinheiro. Vou chamar de "TIGRINHO da Nubank"

02/09/2025 às 08:03

_Olá, Gabriel, bom dia._

_Em resposta à sua réplica, nos termos e condições do seguro, temos o seguinte exposto a respeito da franquia da cobertura pleiteada, no item 11 coberturas:_

_A franquia aplicada a esta cobertura será de 7 (sete) dias completos, ou seja, só estarão elegíveis a cobertura diária de incapacidade temporária por acidente acima deste período._

_Essas informações, podem ser encontradas em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site, como também através do seu aplicativo:_ _https://*******

Tatiane S.

Ouvidoria Nubank

02/09/2025 às 20:11

Esses detalhes so foram disponibilizados APÓS A CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO!
Mas tudo bem, vamos ver o que o PROCON e a SUSEP acham disso. Já os acionei.

02/09/2025 às 20:12

Resolveram APENAS depois de eu fazer MUITO BARULHO. Ainda assim, no final descobri uma clausula COMPLETAMENTE ABUSIVA, estao me cobrando uma franquia de ******* reais para pagar uma diária de ******* reais.
Completo absurdo. NAO COMPREM!