SEGURO DE VIDA NUBANK

Salvador - BA
19/07/2021 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesContrarei um seguro de vida Nubank pelo aplicativo em que sou correntista. Na hora de contratar tudo muito fácil e rápido, mais na hora da precisão nada do que eles propem é verdade, sendo assim muito cuidado ao contratar.
Contratei um seguro, venho pagamento mensalmente tudo direito e ao precisar do seguro, estou tendo a desagradavel surpresa de que nada do que anuciam é verdade. Perdir a audição total do ouvido esquerdo por conta de acidente de trabalho e ao acionar o seguro dizem que não tenho direito e que não cobre, só que na apolice completa que eles mesmo me mandaram por e-mail tem que eu tenho direito. Como proceder? Mentir para os clientes para obter vantagem de muitas vendas é ilegal no nosso pais, mas já vi que isso vem ocorrendo na nossa cara todos os dias. Um tremenda falta de respeito...Gostaria de maiores informações, pois a que não tenho direito sendo que na apolice diz que sim,é muito estranho.
No agaurdo,
23/07/2021 às 17:40
Olá, Shirley.
Nós tentamos contato telefônico, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Viemos te explicar as coberturas para que não tenha dúvida sobre o seguro de vida. Entendemos que no certificado e nos nossos Termos & Condições https://*******) citamos sobre a cobertura de Invalidez Permanente Total ou Parcial por Acidente, mas isso é feito pois precisamos explicar de forma completa caso a pessoa tenha a cobertura contratada, isso não significa que no seu caso você tenha direito a cobertura. Tanto que nos Termos & Condições é citado: A presente garantia, desde que contratada e com a efetivação do pagamento mensal (prêmio), tem por objetivo garantir ao próprio Titular um pagamento proporcional ao valor total da cobertura contratado para esta garantia... Compreendemos o seu lado, e sabemos que isso pode ter te gerado uma frustração genuína, e se mesmo após essa resposta você tiver alguma dúvida quanto ao seguro ou a cobertura em questão nos informe um telefone e o melhor horário que entraremos em contato com você para mais explicações.
Não queremos de maneira alguma que você fique com o pensamento de que fazemos algo afim de lucrar com má fé, não é assim que o Nubank trabalha, e definitivamente não é o que acreditamos, e por isso lamentamos que essa possa ter sido a impressão causada, e nos colocamos inteiramente à sua disposição, tá bem?
Abraços,
Equipe Nubank