Porto Alegre - RS

26/12/2023 às 09:17

Eu estou com um processo para recebimento do seguro, recebi um email no dia 19/12 me avisando que em até 2 dias úteis estaria o valor da minha indenização na conta, estou no aguardo, pois no dia 22/12 realizei até a confirmação dos meus dados bancários para recebimento, gostaria de uma posição pela parte da empresa.

27/12/2023 às 14:05

Olá Caroline!

Sentimos muito pelo ocorrido, estimamos melhoras e uma breve recuperação.

Mediante sua manifestação, contatamos a seguradora para compreensão do ocorrido.

Identificamos que a análise do seu sinistro foi concluída em 19/12/******* com pagamento da cobertura pleiteada, com prazo de compensação em até 2 dias úteis.

Devido a uma oscilação no processamento do pagamento da indenização, o valor não compensou em conta na data estipulada, e lamentamos pelo inconveniente.

Um novo processamento foi iniciado em 26/12/*******, e a compensação foi concluída em 27/12/******* nos dados bancários informados, sendo:

Memória de Cálculo de Indenização:

Segundo tabela SUSEP:
Anquilose total de um dos ombros = 25%

Perda funcional apurada pela Análise Médica:
Déficit funcional de 50% para o ombro esquerdo - 50% de 25% = 12,5%

Cálculo de indenização:
Capital segurado para Invalidez: R$ *******.*******,00
Cálculo da indenização: R$ *******.*******,00 x 12,5% = R$ 18.*******,00

Salientamos que, no item 7 procedimentos para acionamento do seguro, constam as seguintes informações:

O pagamento das coberturas, se devido, será realizado no Brasil, em moeda nacional, no prazo máximo de 30 (trinta) dias corridos contados a partir da data de recebimento pela Seguradora, dos documentos necessários à comprovação ou elucidação do evento, discriminados nas condições contratuais.

Todas as informações acima, podem ser consultadas em seu certificado individual, você pode checá-los pelo seu aplicativo, é só fazer assim:
1- Na tela inicial, vá até o quadro do Seguro de Vida e toque nele;
2- Na próxima tela é só tocar em Ver cobertura e ir até o final;
3- Você verá o link para abrir o documento dos termos, basta clicar em termos e condições destacado em roxo.

Reforçamos que, essas informações, podem ser encontradas também em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site: https://********i7lgsh*_ga*YW1wLU1JLTJTLUQ1UGFuWV95ZlE5c0N0OGc.

As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o número de processo SUSEP nº.: *******.*******/*******49. constante na apólice, proposta e certificado individual.

Desde já agradecemos a manifestação e compreensão!

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.
Abraços,

Equipe Nubank

27/12/2023 às 20:26

Uma demora para solucionar, mas depois de muito tempo, terminou