Seguro de vida

Brasília - DF
18/09/2022 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesApós o falecimento da minha mãe, comunicamos o Nubank afim de validarmos os próximos passos referente ao seguro de vida. Bloquearam o cartão e o dinheiro em conta que ela tinha, informaram ser necessário um documento específico para dar seguimento, o qual já enviamos, visto que ela faleceu fora do país e que após o recebimento dessa documentação nós teríamos um retorno em 3 dias úteis (que não tivemos até o momento) e os valores da conta e seguro ficariam disponíveis em até 8 dias úteis, prazo que também não foi cumprido. Tentamos vários contatos via e-mail e nenhum deles foi respondido, nem mesmo uma confirmação de recepção da documentação e de que a mesma seria processada. É um completo descaso.
28/09/2022 às 23:50
Olá, Jéssica.
Nós tentamos contato telefônico novamente, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, te enviamos uma resposta privada com todos os detalhes e aproveitamos para te ofertar uma resposta por aqui também.
Primeiramente, sentimos muito pela perda da sua mãe. Sei que esse não é um momento fácil por isso desejamos muita força a você e seus familiares!
Verificamos que a documentação referente ao acionamento por [Editado pelo Reclame Aqui] do titular acabou sendo enviada para o e-mail de encerramento da conta (espó*******). Como isso aconteceu, a seguradora acabou não recebendo a documentação para dar prosseguimento na ocorrência por acionamento e por isso não houve uma resposta. Lamentamos muito por isso e pelo desencontro de informações ao longo desse processo.
Havia ficado como pendente a Declaração de Residência preenchida com os dados da sua mãe. Conforme solicitado, assim que recebemos a documentação, prontamente encaminhamos ao e-mail da seguradora para finalização da sua ocorrência.
Após análise técnica da cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui], informamos o encerramento com pagamento da indenização no dia 22/09 na conta dos beneficiários indicados.
Lamentamos mais uma vez pelo que aconteceu e se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação sobre o atendimento e auxílio que recebeu aqui da equipe Especialista em Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.
Abraços,
Equipe Nubank