Salvador - BA

24/02/2025 às 17:01

Boa tarde , venho através desta reclamação informar que o Banco Nu Bank me inibiu de contratar o empréstimo com seguro sempre fiz empréstimo realizo pagamentos até mesmo antes da data e dessa vez nesse último empréstimos eles inibiram a opção com seguro onde me assegura caso venha acontecer algo ou até mesmo ficar desempregada eu ter uma garantia . Procurei nas configurações e só apresentou a opção que estava indisponível o serviço para mim e quando estivesse disponível me notificaram, estou indonoara terceira parcela e até agora não permitiram ou me notificaram! Sempre cumprir com meus pagamentos e gostaria de saber o motivo o qual dessa vez não me deram o direito de obter o Seguro do empréstimo. Sendo que estou empregada e realizo meus pagamentos de forma correta!

25/02/2025 às 09:41

Olá, Ingrid! Esperamos que esteja bem.

Mediante seu relato, estamos aqui para lhe dar um maior contexto.

A liberação do nosso seguro é dinâmica e sua oferta acontece no momento da contratação de um empréstimo pelo aplicativo, uma vez que a opção do seguro parcela segura aparece no aplicativo não significa que a oferta seja algo permanente.

Nosso seguro está limitado a algumas regras de negócio e elegibilidade com base nos modelos de risco da seguradora.

Desta forma, é realizada uma análise automática por nosso sistema. As informações coletadas são definidas pela nossa tecnologia e regras de negócio, levando em conta as informações do seu cadastro.

Ressaltamos que, isso não significa que você não poderá contratar futuramente, apenas não conseguimos liberar neste momento para você. Caso o serviço seja disponibilizado futuramente você verá no app no momento da contratação de um empréstimo.

Sabemos que este posicionamento pode ser frustrante, mas todas nossas ações têm como intuito trazer um produto ideal para nossos clientes, além de continuarmos oferecendo cada vez mais segurança.

As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o processo *******.*******/*******15.constante neste documento e no certificado individual.

Estas informações, sobre coberturas do seguro parcela segura, podem ser encontradas também disponíveis em nosso site: https://*******

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso *******.

Abraços,

Mariana O. - Ouvidoria Nubank