Santo Antônio de Jesus - BA

07/05/2025 às 20:30

Eu me chamo ***** e venho contar a vocês a minha situação após a prestação do serviço oferecido pelo nubank. Durante muitos tempos eu contratei o serviço de seguro oferecido pelo nubank, até o dia em que eu entrei em contato com o pessoal, pq eu tive que acionar o segundo, meu celular acabou caindo da minha mão e quebrando a tela. Até aí tudo bem, quando o celular chegou eu comecei a fazer as contas e vi que não adiantou financeiramente o seguro, pois a franquia foi 190,00 e eu já paguei até então 379,47 em parcelas mensais, somando tudo deu 569,47 pago e o celular vale 609,00 no celular, por conta disso eu resolvi cancelar.
Mas beleza, até aí tudo bem pq eu IMAGINAVA que o serviço seria perfeito, seria feito por alguém capaz e responsável, com ética e não do jeito que aconteceu comigo. Pois bem, o telefone chegou e logo de cara eu percebi que tinha um problema envolvendo o alto falante, toda vez que eu colocava o telefone no viva-voz fazia uma zuada quando a pessoa falava comigo. Mas infelizmente isso não foi o maior dos problemas, passados alguns dias eu coloquei o celular no meu bolso (não havia nada no meu bolso, apenas o telefone) e sair com ele, quando eu fui pegar o celular ele estava com a tela rachada, essa tela em hipótese alguma é original da Samsung, pq eu tive esse celular durante muitos tempo, não só esse como outros da Samsung e eu posso garantir que de longe são uma das melhores telas que tem no mercado, sendo muitos resistentes. E nesse exato momento a condição do meu aparelho evoluiu o que antes era uma tela rachada agora é uma tela descolando do próprio aparelho e soltando os pedaços. Sobre o amparo do código de defesa do consumidor, eu exijo a garantia legal do serviço prestado, salientando que o ofertantes (que é o nubank) é solidariamente responsável pela condição do serviço, não como foi a mim informado ou dando a entender pelos atendentes (já tentei resolver com eles e não conseguir, assim como, com o pessoal que fez o serviço, eles nem respondem), como se o nubank não fosse responsável, ele é, mesmo que o nubank não seja quem faz o reparo ele não pode se exonerar da situação, visto que ele é o ofertante do serviço, ele deve resolver tudo.

12/05/2025 às 13:25

_Olá, Ana Lucia! Esperamos que esteja bem._

_Mediante sua manifestação contatamos a seguradora para compreensão do ocorrido. Conforme informado em interação via mensagem privada, em 09/05/******* foi disponibilizado pela seguradora, um código de postagem para que realize o envio do aparelho sinistrado, para análise técnica do comprometimento mencionado. O código de postagem disponibilizado, possui validade de 30 dias a contar da data de emissão._

_Após a chegada do aparelho na assistência técnica, o prazo para conclusão da análise é de até 3 dias úteis, mediante constatação do dano mencionado, desde que sem sinais de pressão mecânica ou oxidação, será ofertado via portal um novo celular substituto, que tem como prazo de postagem de 2 dias úteis, com entrega a depender da sua região. Importante que faça um backup de todas as informações que julgar importantes, para evitar que qualquer informação seja perdida, visto a necessidade de restauração de software._

- _Envie apenas o aparelho;_

- _Não é preciso enviar o carregador, capinha, cartão de memória ou chip;_

- _Desative a função Buscar meu iPhone ou encontrar seu smartphone, esse é um passo essencial;_

- _É preciso desativar a função "Buscar meu celular" antes do envio;_

- _Realizar o backup do celular, assim você não perde nenhuma informação, como fotos e contatos;_

- _Não esqueça de resetar o aparelho, antes de enviar seu celular é necessário fazer o reset do aparelho para que ninguém tenha acesso a suas informações. Normalmente é possível fazer isso no menu Configurações do celular._

_Se houver mais alguma questão a ser tratada ou algo mais que possamos fazer para atendê-la, por favor, não hesite em nos contatar. Abraços._

Tatiane S.

Ouvidoria Nubank

08/06/2025 às 19:25

Nubank não envia o celular

Olá boa noite, tudo bem?
Algum tempo atrás eu fiz minha primeira reclamação sobre a prestação de serviço do nubank. Algum tempo depois eu obtive retorno me pedindo para novamente fazer a postagem do celular para sanar o problema e, desde que, não tivesse sinais de oxidação ou de pressão mecânica eu receberia um novo celular. Eu fui aos correios e fiz a postagem (já começou errado, pois, demorou muito tempo para o celular chegar ao local solicitado), depois que chegou começou todo o processo de analise do ocorrido, depois de algum tempo chegou uma mensagem no meu email: estamos preparando seu celular para o envio, eu fiquei sem entender, pois até o momento eu não estava sabendo se eu ganharia um novo celular ou que viria o mesmo aparelho, só que concertado (mas como eu deixei bem claro na ultima reclamação, eu não desejo isso, pois, eu não tenho mais confiança na assistência técnica do nubank). Entrei em contato pelo chat para falar sobre o seguro e e simplesmente um caos, e um pessoal bastante mal preparado, me desculpe em falar isso, sei que tem algumas pessoas que realmente fazem um bom trabalho, mas é o que é claramente percebido, poucas pessoas querem de fato resolver seu problema, só fica jogando para assistência técnica e mandando falar com eles, mas o engraçado é que eles não me respondem de forma alguma. Depois de muito tentear fui informando que ganharia um novo celular, só, que desde esse dia o celular não é enviado. O que da a entender, uma situação muito diferente da primeira vez em que eu acionei, paguei a franquia e não fiz uma reclamação no reclame aqui, fica parecendo NUBNAK que só por causa disso vocês estão amarando a postagem do celular e eu já estou a muitos e muitos dias sem o aparelho, peço que essa situação seja resolvida, por favor.

26/08/2025 às 11:45

A equipe do Nubank me enviou um novo aparelho, visto que o defeito do outro não foi sanado por 2 vezes