Seguro empréstimo

26/08/2024 às 11:10
ID: 196006073
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Estou desde o dia 19/07/24 entrando em contato com a Nubank referente ao desligamento que ocorreu na minha empresa e por sorte ( eu acho) eu tô há feito o seguro do empréstimo que peguei a 2 meses anterior. Fiquei tranquila achando que coberta pelo seguro e que tudo seria resolvido . Me deparei com inúmeras questões e várias mensagens, ligações e e-mails me cobrando algo que já informei do acontecido .
É para piorar fui fazer um cobra e no ato da compra meu cartão estava bloqueado sem eu saber , mais um constrangimento. Estou muito mal com essa situação , tento ligar e passar e-mail que tudo que pedem , mas nada está *******% . Sempre está faltando algo e não sei o que mais querem , preciso de ajuda . Estou tento crises de ansiedades por conta disso.
Nunca fiquei sendo cobrada , sempre paguei minhas contas em dia .
26/08/2024 às 16:48
Olá Romana! Esperamos que esteja bem
_Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução._
_Mediante sua manifestação contatamos a seguradora para compreensão do ocorrido._
_Identificamos que seu sinistro registrado sob a ocorrência CSP2-BZ-******* encontra-se paralisado, devido a pendência no envio do seguinte documento, conforme informado via e-mail enviado pela seguradora no dia 23/08 e também hoje as 15h03:_
- _Carteira Profissional com a devida baixa na carteira digital;_
_Foram recepcionados pela seguradora, os seguintes documentos em 21/08/*******:_
- _Aviso Previo_
- _Carteira digital detalhes do registro_
Em nosso termos e condições, no item 7 Procedimentos para acionamento do seguro, temos o seguinte exposto na relação de documentos:
Documentos do titular:
a) cópia da carteira profissional de trabalho e previdência social:
i. o CTPS (quando digital): contendo as informações de qualificação civil, último contrato de trabalho com baixa da demissão e demonstração do último registro;
ii. o CTPS (quando física): cópia da página da qualificação civil, cópia da página do último contrato de trabalho com a baixa de desligamento e página posterior em branco, devidamente autenticadas;
b) cópia do termo de rescisão homologado do contrato de trabalho, que por padrão apresenta descrito o motivo do desligamento;
c) comprovante de residência.
Se preferir, o envio poderá ser realizado através desta manifestação e nos encarregamos de encaminhar para a seguradora prosseguir com a análise.
Assim que recepcionada a documentação pendente, a análise será retomada.
As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o processo SUSEP no. *******.*******/*******15, constante neste documento e no certificado individual.
Todas as informações, sobre coberturas do seguro parcela segura, podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, também disponíveis em nosso site: https://*******
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso *******.
26/08/2024 às 17:42
eu tenho todos e-mail e mensagens enviadas com o envio da documentação e dúvidas, pelo que estou percebendo a empresa está repassando sua responsabilidade para a seguradora, sou cliente da Nuback , eles que deveriam me orientar e me ajudar caso preciso .
26/08/2024 às 17:58
Romana,
Em resposta a sua réplica a seguradora nos informou que não recebeu a documentação até a presente.
Se de sua preferência, basta realizar o envio do documento pendente através desta manifestação, que nos encarregamos de direcionar para a seguradora, está bem.
26/08/2024 às 18:04
enviaria com certeza novamente a documentação por aqui, mas não tem a opção para anexar a documentação, me envie o e-mail que envio de imediato para vocês .
26/08/2024 às 18:05
a rescisão anexei no início da reclamação, não sei se tem acesso .
27/08/2024 às 08:48
Olá Romana! Bom dia, tudo bem?
Em resposta a sua réplica, a pendência na seguradora não é do termo de rescisão, e sim da _Carteira Profissional com a devida baixa na carteira digital;_
_Através desta manifestação, você tem a opção de enviar via mensagem privada, funcionalidade disponibilizada pela plataforma reclame aqui._
Para envio via e-mail da seguradora, *******.
27/08/2024 às 09:41
bom dia!!!
ontem recebi um e-mail informando a baixa que estão solicitando é de uma empresa que não trabalho a anos, incrível não existe mais, a empresa atual ( cidade maravilhosa ), está devidamente atualizada . não sei o que querem que eu faca mais .
27/08/2024 às 10:10
Olá, Romana
Vamos verificar juntamente a seguradora e lhe daremos um retorno.
Sobre essa empresa anterior que mencionou, não houve a baixa na CTPS?
27/08/2024 às 15:18
Olá, Romana
Conforme informado em nossa última interação, contatamos a seguradora para compreensão do pronto que nos trouxe, e gostaríamos de informa-la que o sinistro foi reavaliado e o mesmo esta sendo concluído com a baixa de 3 parcelas referente ao seu contrato de empréstimo.
A seguradora solicita como previsão até 1 dia útil para constar no aplicativo.
Para contexto, de primeiro momento, após acionamento da cobertura, a seguradora irá efetuar o pagamento das 3 primeiras parcelas, após finalização do ciclo dos 3 primeiros meses, será necessário o envio de uma comprovação de que permanece elegível para às 3 últimas parcelas.
Não será necessário realizar a abertura de um novo sinistro, basta reenviar os documentos do mesmo kit disponibilizado no ato do acionamento para o email da seguradora: *******, informando o número do sinistro já aberto.
_Se houver mais alguma questão a ser tratada ou algo mais que possamos fazer para atendê-la, por favor, não hesite em nos contatar._
27/08/2024 às 17:14
Infelizmente tive que pedir ajuda para que fosse resolvido o problema que não existia , afinal , não enviei nenhum documento novo além do que já havia enviado , a análise que não foi bem sucedida. Mas fico feliz por te finalizado e tudo resolvido .